/**
@~spanish
@mainpage YAMF
@section intro Introducción

YAMF es una avanzada biblioteca para el desarrollo de aplicaciones especializadas en el área de multimedia.

Actualmente YAMF provee de herramientas para la construcción de animaciones:
 -# Clases para ilustración:
   - Una avanzada área de dibujo.
   - Elementos gráficos básicos:
     * lineas rectas y curvas.
     * rectángulos.
     * elipses.
     * bitmaps.
     * polígonos.
     * textos.
     * grupos de elementos gráficos.
   - Herramientas básicas de dibujo.
   - Herramientas de efectos sobre los elementos de dibujo.
 -# Clases para animación.
   - Estructuras básicas de una animación (escenas, capas, marcos).
   - Creación de distintos formatos de video (swf, avi, ogg...).
   - Soporte para Tweening ver http://es.wikipedia.org/wiki/Tweening o
     en ingles http://en.wikipedia.org/wiki/Tweening 

@section install Instalación
Para compilar e instalar YAMF necesitamos de <a href="http://www.ruby-lang.org">Ruby</a>.

YAMF utiliza <a href="http://qt-apps.org/content/show.php/qonf?content=66511">QOnf</a> para el proceso de construcción e instalación.

Proceso de compilación e instalación:
 -# Descargue y descomprima las fuentes de YAMF
 -# Ejecute en la consola de comando $> ruby qonfigure.rb
 -# configure las rutas:
    * Donde desea instalar YAMF.
    * Donde se encuentra instalada DLib.
 -# make
 -# make install

@subsection deps Dependencias
La principal dependencia de YAMF es DLib.

@section Acknowledgements Agradecimientos
Gracias a:
@li <a href="www.trolltech.com">Trolltech</a>: Por su maravilloso framework Qt.
@li <a href="www.doxygen.org">Doxygen</a>: Nosotros usamos esta genial herramienta de documentación.
@li Todos los desarrolladores de software libre al rededor del mundo.

*/


