\chapter{Miglioramenti rispetto alla versione precedente}
In seguito ad una prima visione dei materiali da parte del docente, sono stati concordati alcuni elementi di miglioramento e/o correzione sia a livello di codice che di formulazione teorica. 
\section{Miglioramenti nel software}
I miglioramenti nel software sono documentati nelle relative sezioni aggiornate. In seguito un breve elenco di tali migliorie:
\begin{itemize}
\item Miglioramento del protocollo di partenza (\ref{Progettazione:Race}).%link a progettazione - gara
\item Miglioramento della gestione dei tempi nella percorrenza del circuito.
\item Aggiunta di funzionalità:
\begin{itemize}
\item Car: possibilità di associare un nome ad ogni auto (\ref{Progettazione:Monitor});%link a progettazione - monitor
\item Monitor: visualizzazione del tempo totale di gara e dei tempi sul giro di ogni auto (\ref{Progettazione:Monitor}); %link a progettazione - monitor
\item Race: visualizzazione del numero di auto effettivamente iscritte alla gara (\ref{Progettazione:Race}); %link a progettazione - gara
\end{itemize}
\item Miglioramento del motore fisico: ora i consumi (gomme e benzina) dipendono anche dal peso dell'auto e dalle sue  performance (\ref{Progettazione:Track:Modello_Fisico}); %link a progettazione - modelo fisico
\end{itemize}


\section{Miglioramenti nella relazione}
\begin{itemize}
\item Aggiornamento di tutta la documentazione coerentemente ai miglioramenti funzionali del prototipo;
\item Aggiunta la sezione \ref{Correttezza_Temporale} per spiegare la correttezza del protocollo di percorrenza del circuito;
\item Aggiunta la sezione \ref{Protocollo_Partenza} riguardante il protocollo di partenza; 
\item Aggiunta la sezione \ref{Situazioni_Fault} riguardante le possibili situazioni di \textit{Fault}.
\end{itemize}