Se filtra todo lo `in' excepto `interno'
Sólo answer.
Sólo dial.
dividir fecha y hora 
Se toma el número de ext quita 13 dig de der- izq. toma 9 de der - izq.
convertir fecha a dd/mm/aaaa , 
convertir seg -> hora:min:seg
Filtrar por número marcado.
Se dejan `cs-'
8 dig local ...
Se toma el número de código.
agregar al código el número de nodo.
x cruzar códigos/ext de SAP `tabla de códigos extensiones'
x tipo de llamada : local, cel, larga distancia, larga distancia internacional
