Remerciements

Nous tenons à remercier :
\begin{itemize}
\renewcommand{\labelitemi}{$\bullet$}
\item La societ\'e Cap Micro pour son accueil.
\item Richard Menu notre tuteur.
\item Matt Florell (consepteur de Vicidial) et les utilisateurs du forum de vicidial (www.eflo.net) pour leur aide.
\item Mohamed de la sandwicherie ``la fringale'' et son sandwich au thon. 
\item Fr\'ederique pour la relecture du rapport et la correction des quelques fautes.
\item Et toutes les personnes qui nous on aid\'e de quelque mani\`ere que ce soit.
\end{itemize}
