\documentclass{beamer}
\usepackage[latin1]{inputenc}
\usetheme{Warsaw}
\title[Faire une pr\'esentation en Latex avec Beamer]{Introduction \`a Beamer\\Comment faire une pr\'esentation en Latex?}
\author{R\'emi DARTOIS \and Antoine LABITTE}
\institute{Cap Micro}
\date{5 septembre 2007}

%Insertion du plan a chaque subsection
\AtBeginSubsection[]
{
  \begin{frame}<beamer>
    \frametitle{Plan}
    \tableofcontents[currentsection,currentsubsection]
  \end{frame}
}


\begin{document}

\begin{frame}
\titlepage
\end{frame}

\section{Introduction}
\begin{frame}
\tableofcontents[current]
\end{frame}
\begin{frame}{Introduction}
\begin{center}
\huge{Introduction}
\end{center}
\end{frame}

\section{Telephonie}
\subsection{Pr\'esentation du projet}
\begin{frame}{Pr\'esentation}
Ici on pr\'esente le projet en g\'en\'eral.
\end{frame}
\subsection{Les outils utilis\'es}
\begin{frame}{Les outils}
Pr\'esentation des outils.
\end{frame}

\section{Virtualisation}
\subsection{Pr\'esentation du projet}
\begin{frame}{Pr\'esentation}
\begin{center}
\huge{Label Vie}
\end{center}
\begin{itemize}[<+->]
\item Renouvellement complet du parc informatique
\item Utilisation de boitier l\'eger
\item Besoin habituel de tout keki ya sur un reseau
\item Peu de place ?
\end{itemize}
\end{frame}
\subsection{XEN}
\begin{frame}{XEN}
\begin{itemize}[<+->]
\item Hyperviseur de machines virtuelles
\item D\'evelopp\'e par l'universit\'e de Cambridge au Royaume-Uni
\item 2 types de virtualisations : la para-virtualisation et la virtualisation ``comp\`ete''
\end{itemize}
\end{frame}
\begin{frame}{Para}
\begin{itemize}[<+->]
\item N\'ecessite un OS h\^ote modifi\'e
\item Conscience d'un Xen sous jacent pour les OS h\^ote
\end{itemize}
\end{frame}
\begin{frame}{Para}
\begin{figure}
\begin{center}
\begin{tabular}{|c|c|c|c|c|c|c|}
\cline{1-1} \cline {3-3} \cline{5-5} \cline {7-7}
Logiciels de contr\^ole Xen& &User space& &User space& &User space\\
\cline{1-1} \cline {3-3} \cline{5-5} \cline {7-7}
Xeno-Linux& &Linux& &NetBSD& &FreeBSD\\
\cline{1-1} \cline {3-3} \cline{5-5} \cline {7-7}
Pilotes Xen& &Pilotes Xen& &Pilotes Xen& &Pilotes Xen\\
\cline{1-1} \cline {3-3} \cline{5-5} \cline {7-7}
\multicolumn{7}{c}{ } \\
\hline
\multicolumn{7}{|c|}{Xen} \\
\hline
\multicolumn{7}{|c|}{Mat\'eriel : processeur, m\'emoire, stockage, r\'eseau, etc. } \\
\hline
\end{tabular}
\end{center}
\caption{Xen $< 3.0$ ou sans la technologie VT}
\end{figure}
\end{frame}
\begin{frame}{Virt compl\`ete}
\begin{itemize}[<+->]
\item Technologies Intel Vanderpool et AMD Pacifica
\item Plus n\'ecessaire de modifier les OS h\^otes -> Windows
\item Les OS h\^otes n'ont plus de ``contr\^oleur'' Xen sous-jacent
\end{itemize}
\end{frame}
\begin{frame}{Virt compl\`ete}
\begin{figure}
\begin{center}
\begin{tabular}{|c|c|c|c|c|c|c|c|c|}
\cline{1-1} \cline {3-3} \cline{5-5} \cline {7-7}\cline{9-9}
Logiciels de contr\^ole Xen& &User space& &User space& &User space& &User space\\
\cline{1-1} \cline {3-3} \cline{5-5} \cline {7-7}\cline{9-9}
Xeno-Linux& &Linux& &NetBSD& &FreeBSD & &Windows\\
\cline{1-1} \cline {3-3} \cline{5-5} \cline {7-7}\cline{9-9}
\multicolumn{9}{c}{ } \\
\hline
\multicolumn{9}{|c|}{Xen avec noyau Xen} \\
\hline
\multicolumn{9}{|c|}{Mat\'eriel : processeur, m\'emoire, stockage, r\'eseau, etc. } \\
\hline
\end{tabular}
\end{center}
\caption{Xen $>  3.0$ avec la technologie VT}
\end{figure}
\end{frame}
\subsection{LVM}
\begin{frame}{LVM}
\begin{itemize}[<+->]
\item Logical Voum Manager
\item D\'evelopp\'e par l'Open Software Fundation
\item Vision abstraite du stockage de la machine
\end{itemize}
\end{frame}
\begin{frame}{LVM}
\begin{figure}
\begin{center}
\includegraphics{partition_dos.jpg}
\caption{Partitionnement standard de type DOS}
\end{center}
\end{figure}
\end{frame}
\begin{frame}{LVM}
\begin{figure}
\begin{center}
\includegraphics{partition_lvm.jpg}
\caption{Partitionnement standard de type LVM}
\end{center}
\end{figure}
\end{frame}
\begin{frame}
\begin{figure}
\begin{center}
\includegraphics[width=12cm]{lvm_partition_small.jpg}
\caption{Couches d'abstractions du mod\`ele LVM}
\end{center}
\end{figure}
\end{frame}
\subsection{Backup}
\begin{frame}{Backup}
Les besoins :
\begin{itemize}[<+->]
\item Pouvoir \`a tout moment red\'emarrer une machine
\item Sauvegarde disponible sur un serveur distant en cas de panne
\item Historique de plusieurs jours disponible
\end{itemize}
\end{frame}
\begin{frame}{Backup}
Les moyens :
\begin{itemize}[<+->]
\item Utilisation des snapshots LVM
\item Cr\'eation et utilisation de fichiers diffs
\end{itemize}
\end{frame}
\section{Conclusion}
\begin{frame}
\tableofcontents[current]
\end{frame}
\begin{frame}{Conclusion}
\begin{center}
\huge{Conclusion}
\end{center}
\end{frame}

\end{document}