h2. 空腹不能吃那些水果

西红柿、柿子、橘子、山楂、香蕉等都不能空腹吃。

因为西红柿中含果胶、杭胶酚、可容性收敛剂等，如果空腹吃，就会与胃酸相结合而使胃内压力升高引起胀痛；

柿子所含鞣质与胃酸凝结则形成“柿石”，同时患有胆结石、肾结石的病人吃柿子也要慎重，以免导致病情恶化；

橘子中含大量糖分和有机酸，空腹食之则易产生胃胀、呃酸；

山楂味酸，空腹食之则会产生胃痛；

香蕉中的钾、镁含量较高，空腹吃香蕉，使血中镁量升高而对心血管产生抑制作用。


h2. 脚步动作

正脚， 勾脚， 开合

h2. 腰腹赘肉

扭，划船式， 抱 （空腹练习）


h2. 肩部

开肩式，  牛面式， 含胸怀抱式
