-Djruby.compile.mode=FORCE


8717186532

13402812680 

* 了解 httpclient，nokogiri
* Demo UI(数据列得更好看一点)


* 思考平台到事情
* 了解一下昆明到3G商用情况

* 文档写写（周日晚上之前）（done）
* Spider && Analyzer (done part) 


72 78 中北桥 中山花园秋月苑 25楼 丁总， 13175002001   网站建设

h2. Gigaland UI修改

* 改成传统的左右结构，采用二级菜单(accordion效果)
* 左边固定宽度，右边自适应，在高分辨的情况下可以尽量利用空间。
* 流程的整理？

* panyu

9558 8212 0200 1749081
工商银行城东支行




湖北黄石湖北师范学院文学院0603班   435000

东新园 天堂园社区 甘长苑 水印康庭

新颜苑 水镜苑  荷风苑


宜睦迅 e-machine

杭州 雷傲 layout
杭州 趋格 trigger

h1. todo list

+Holin先做做题页面的UI+


* 题库管理加上新功能：题目审核。做到一级菜单上面，分配单独的权限，经审核后的题目才能被用户使用。
* admin: 订单加上按用户名与email搜索功能
* admin: 论坛回贴管理（列表、搜索、贴子删除）

<hr/>

h3. 查询考试情况

{{{(ruby)
#megaland server
p = Profile.find 754
u = p.user
eu = ExamUser.find_all_by_user_id_and_exam_id(u.id, 72)
quiz = eu.first.quiz

#engine
Examing.find_all_by_user_id_and_exam_id(754, 72)
Result.find_all_by_user_id_and_exam_id(754, 72)
}}}


h3. Gegaland修改

考试管理，试卷管理，查阅试卷：列出当前用户有权限的所有内容
考试管理列表里，列出所有相关的操作的链接（需要判断权限，还是不用了？直接在操作出错的时候提示）。

导航就按现在这样，直接全部列出来，需要选择科目的则提示选择科目，已经选择科目的，在明显的地方提供切换科目功能。如果没有科目可选（有权限），则提示没有负责管理的科目。

考试情况的列表：参加考试并正确交卷-参加考试但未正确交卷-未参加考试
e
