%\chapter*{Список использованных источников}

%\renewcommand{\refname}{}

\begin{thebibliography}{99}
  \addcontentsline{toc}{chapter}{\tocsecindent{Список использованных источников}}
  
\bibitem{samarsky_umf} \textbf{Тихонов~А.~Н., Самарский~А.~А.} Уравнения математической физики [Текст]~--- М.:~Наука, 1977.~--- 735 с.
\bibitem{samarsky} \textbf{Самарский~А.~А.} Введение в теорию разностных схем [Текст]~--- М.:~Наука, 1971.~--- 552 с.
\bibitem{sendov} \textbf{Ильин~В.~А., Садовничий~В.~А., Сендов~Бл.~Х.} Математический анализ [Текст]~--- 2-е изд.~--- М.:~Проспект, 2006.~--- 368 с.
\bibitem{godunov} \textbf{Годунов~С.~К., Рябенький~В.~С.} Разностные схемы. Введение в теорию [Текст]~--- 2-е изд.~--- М.:~Наука, 1977.~--- 439 с.
\end{thebibliography}
