\begin{titlepage}
\newpage

\begin{center}
\scriptsize
% \textbf{МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ}\\
\textbf{ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ}\\
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования\\
\textbf{<<САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АЭРОКОСМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ}\\
\textbf{имени академика С.~П.~КОРОЛЕВА>>}\\
\textbf{(НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ)}
\normalsize

\vfill

Факультет информатики

Кафедра технической кибернетики

\vfill
\normalsize
Пояснительная записка к курсовому проекту по дисциплине\\ \textbf{<<Численные методы уравнений математической физики>>}\\
\Large
Тема: <<Численное решение \\краевых задач математической физики \\ методом сеток>>\\
\normalsize
Вариант № 4
\end{center}

\vfill
\begin{tabbing}
  Выполнили студенты:~~~~~\= Гайдель~А.~В.,\\
                          \> Каранашев~М.~Р.\\
  Группа:                 \> 6407 \\
  Руководитель работы:    \> Дегтярёв~А.~А.\\
\end{tabbing}
%\hspace{7cm}\textit{Оценка:}

\vfill

\begin{center}
Самара~2009
\end{center}
\end{titlepage}