/*
 * (c) Oleg Puchinin 2007
 * graycardinalster@gmail.com
 *
 */

UTF8
	Вскрытию без наркоза посвящается...
	-- Структура пакета.
	Для начала, в пакете SilentBob есть API-документация. Здесь gclib/doc/API и doc/internals/ru/sblib здесь.
В первом каталоге описаны низкоуровневые функции и классы, которые могут встретиться вам в SilentBob. Т.е. если вы 
наткнулись на DFMAP и хотите посмотреть что это такое, вам сюда. Ну, или сразу в код...
Во втором - функции, которые используются непосредственно движком Бобика.
	Собственно, препроцессоры :
	sblib/the_tt.cxx
	sblib/the_fly.cxx
	sblib/py_tt.cxx
	Первый для Си/Си++ кода (так же может быть использован для реализации плагина для Java). the_fly - для
парсинга Perl'кода. py_tt - для кода Python. Во всех препроцессорах используется механические алгоритмы.
	Итераторы по операторам :
	sblib/t_op.cxx
	sblib/t_op2.cxx
	sblib/py_op.cxx
	Для (точнее - "после" :) ), Си/Си++, Perl, Python соответственно.

	-- Препроцессоры.
Препроцессор в данном случае - алгоритм, который избавляет входной поток (код) от лишних, избыточных, символов.
Так же добавляются "необходимые" символы. К примеру в варианте "if (" по правилам  Си/Си++ пробел может
быть а может и отсутствовать. В таких случая после препроцессора пробел будет всегда (для удобства отладки и
последующей обработки).
Препроцессор Си/Си++ (THE_TT) делает следующее :
	- Удаляет избыточные пробельные символы, в том числе символы конца строки. Конечно, за исключением 
	  строк в кавычках и макросах (в конце и начале макроса всегда будет конец строки).
	- Удаляет все комментарии.
	- Ставит один (и только один) пробельный символ перед скобками ('(' и ')')
	- Ставит один (и только один) пробельный символ после : ';', '{', '}'
Остальные препроцессоры Боба делают аналогичные вещи. 

	-- Плагины.
SilentBob поддерживает расширения для функциональности и других языков программирования. Все плагины лежат в 
каталоге plugins/ . Шаблон функционального плагина лежит в templates/. Формат плагинов относительно постоянный 
вы сможете использовать свой плагин в последующих версиях SilentBob с минимальными изменениями, либо вообще без них.


