/*
 * (c) Oleg Puchinin 2006
 * graycardinalster@gmail.com
 *
 */

UTF8

                Хэши (DHash / EHash).
                Общие функции.        

        get / set
Получить / установить значение по ключу.

        del
Удалить ключ.

        foreach
Выполнить для каждого элемента.

        from_file
Прочитать хэш из файла (стандартная конфигурационная разметка).

                Специфика реализаций
                DHash
Реализован как Два массива строк в памяти (ключ/значение). 

        get_keys / get_values 
Вернуть массив ключей / значений.

        get_size 
Вернуть количество элементов в хэше (в том числе "пустых").

                EHash
Наследует все методы класса EList. Реализован в виде списка с элементами
ключ => значение. Имеет перегруженный оператор []. Получить значение : hash["ключ"]

		HV
Пары ключ/значение упаковываются и сортируются. Осуществляется быстрый поиск по отсортированным ключам и
простой - по новым. 

	EArray * sortedElements ()
Вернет массив сортированых по ключу элементов. 

	EArray * dirtyElements ()
Вернет массив несортированных элементов.

	dkey_t * unpackItem (char *, dkey_t * data);
Распакует один из элементов в структуру data. Память под структуру должна быть выделена.

	int autoSort () / int setAutoSort (int N)
Автоматически сортировать при N "грязных" элементов.

	bool autoCheck () / bool setAutoCheck (bool B)
Проверять наличие ключа при установке. Если не включено, то поумолчанию повторная установка ключа
приводит к созданию новой записи (элемента). Использовать либо там, где нет повторяющихся ключей,
либо совместно с autoSort. Параметр для setAutoSort рекомендуется задавать как 10% от N, где N -
текущее количество элементов.

