/*
 * (c) Oleg Puchinin 2006
 * graycardinalster@gmail.com
 *
 */

UTF8

	GCollection
	Краткое описание технологии.
Класс предназначен для динамического выделения памяти из статического буфера.

Functions:
	int init (int size, int count, char * buf, int buf_size);
Инициализировать count "кусков" памяти размером size каждый в буфере buf. Размер буфера - buf_size. 
Если buf==NULL, буфер выделяется автоматически, buf_size игнорируется. Иначе buf_size должен быть равен (size * count).
Память под метаданные (chunks) выделяется автоматически и вне buf;

	int get_requiredspace (int chunk_size, int count);
Вернуть количество байт необходимое для инициализации count кусков размером chunk_size.

	int init_simple (char * heap, int size, int count);
Аналогично init, heap должен быть проинициализирован (размером get_requiredspace). 
Главное отличие от init - все данные и метаданные
находятся в одном буфере. Предполагает в дальнейшем метод load.

	alloc () / free ()
Выделить и освободить кусок памяти соответственно. Выделение сводится к удалению элемента списка. Освобождение - 
добавление к списку свободных элементов.

	check ()
Проверить, принадлежит ли указатель данному классу.

Приватные переменные :
	char * buf;
Адрес на свободную всю выделенную память.

	bool free_buf;
Освобождать ли буфер в деструкторе.
	
	DList * entries;
Список всех элементов.
	
	int count;
Количество элементов.
	
	int chunk_size;
Размер элемента.
	
	__dlist_entry_t * chunks;
Массив записей вида __dlist_entry_t6 по размеру равен count, испоьлзуется в entries списке.

