\section{Was solls können?}
\subsection{Videos (MythVideo)}
  \begin{itemize}
    \item Videos Taggen
    \item Videos Verschieben
    \item Tags von mehreren Videos bearbeiten
    \item Videos hochkopieren und einfügen
    \item Videos nach Namen aus dem Tag umbenennen
    \item Videos ohne Tagverlust verschieben
    \item Covers zu Videos hochladen
    \item Covers zu Videos im Internet suchen
  \end{itemize}

\subsection{TV/Recordings (MythTV)}
  \begin{itemize}
    \item Aufnahmen planen
    \item Aufnahmen umwandeln lassen
    \item Datenbank/Datenträger abgleichen/aufräumen
  \end{itemize}

\subsection{Allgemein}
  \begin{itemize}
    \item Sowohl lokal wie auch auf einem entfernten Server einsetzbar
  \end{itemize}
