これはメールアドレスの有効性を検査するために送信したメッセージです。
このメッセージは無視できます。

$listname メーリングリストは、あなたのメールアドレス宛の
メッセージのバウンスを多数受け取りました。これは $sender_email
へのメッセージ配送に問題があることを示しています。バウンスメッセージの
サンプルを添付しますので、メールアドレスに問題がないかご確認ください。
さらなる助力が必要な場合はメールシステム管理者にお問い合わせください。

メーリングリストの有効なメンバーであり続けるためには、何もする
必要はありません。

質問や問題がある場合は、メーリングリスト管理者にご連絡ください:

    $owner_email
