\section*{Introducción}

Esta recopilación de ejercicios semanales ha nacido de la necesidad de
tener un material de trabajo para mis clases de Edición de partituras
en el Conservatorio Superior de Badajoz.

Este documento está publicado bajo la licencia (cc)(by)(sa) Creative
Commons Atribución - Compartir igual 3.0 España.

Usted es libre de copiar, distribuir y comunicar públicamente la obra.
Puede hacer obras derivadas, siempre que añada el siguiente texto:

\begin{quote}
\emph{Basado en un trabajo anterior de Francisco Vila,
  \href{http://www.paconet.org}{\texttt{http://www.paconet.org}}}
\end{quote}

visible en una de las dos primeras páginas, o una de las dos últimas.

La obra derivada debe distribuirse bajo la misma licencia.

El texto completo de esta licencia está en
\href{http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/es/legalcode.es}{http://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/es/legalcode.es}
