<chapter id="tutorial">
<title
>Обучение</title>

<note
><para
>Панели инструментов и палитры показанные в этих обучающих программах могут не соответствовать вашей комплектации &krita;. Программа могла измениться. </para
></note
> &tutorial-starting; &tutorial-select-layer; &tutorial-quick-starts; &tutorial-tablet; </chapter>
