<chapter id="developers">
<title
>Руководство разработчика &kmplot;</title>

<para
>Если вы хотите внести свой вклад в разработку &kmplot;, отправьте сообщение автору (на английском) - <email
>kd.moeller@t-online.de</email
> или <email
>f_edemar@linux.se</email
> </para>

</chapter>

<!--
Local Variables:
mode: sgml
sgml-minimize-attributes:nil
sgml-general-insert-case:lower
sgml-indent-step:0
sgml-indent-data:nil
sgml-parent-document:("index.docbook" "BOOK" "CHAPTER")
End:
-->

