<chapter id="credits">
<chapterinfo>
<authorgroup>
<author
><firstname
>Ben</firstname
> <surname
>Lamb</surname
>  <affiliation
> <address
> <email
>kde@zurgy.org </email>
</address>
</affiliation>
</author>
<othercredit role="translator"
><firstname
>Андрей</firstname
> <surname
>Черепанов</surname
> <affiliation
><address
><email
>sibskull@mail.ru</email
></address
></affiliation
><contrib
>Перевод на русский</contrib
></othercredit
>  
</authorgroup>
</chapterinfo>

<title
>Благодарности и лицензия</title>

<para
>&kivio; </para>

<para
>Авторские права на программу 2000-2003: Команда разработки &kivio; </para>

<para
>Текущее сопровождение: Питер Симонсон (Peter Simonsonn) <email
>psn@linux.se</email
>. </para>

<itemizedlist>
<title
>Помощники</title>

<listitem>
<para
>Ян Рейнхарт Гейзер (Ian Reinhart Geiser) <email
>geiseri@kde.org</email
></para>
</listitem>

<listitem>
<para
>Лорен Монтель (Laurent Montel) <email
>montel@kde.org</email
></para>
</listitem>

<listitem>
<para
>Фраук Остер (Frauke Oster) <email
>frauke@frsv.de</email
></para>
</listitem>

<listitem>
<para
>Дейв Мариотти (Dave Marotti) <email
>lndshark@verticaladdiction.net</email
></para>
</listitem>

<listitem>
<para
>The Kompany.com - "<trademark
>Место, где открытый код у себя дома</trademark
>" <email
>info@thekompany.com</email
></para>
</listitem>

<listitem>
<para
>Текущее сопровождение документации: Бен Ламб (Ben Lamb) <email
>kde@zurgy.org</email
></para>
</listitem>

</itemizedlist>

<para
>Перевод на русский: Андрей Черепанов <email
>sibskull@mail.ru</email
></para
> 
&underFDL; &underGPL;  </chapter>
