\begin{rubric}{I N T É R Ê T S}
  \entry*[Voyages]%
    Suisse, Suède, Angleterre, Allemagne, Autriche, Italie...
  \entry*[Disciplines]%
    Histoire des sciences et épistémologie, astronomie, linguistique
  \entry*[Activités]%
    Spéléologie, alpinisme, musique (guitare, piano), photographie
\end{rubric}
