\begin{rubric}{C O M M U N I C A T I O N S}
  \entry*[2007]%
%    \begin{itemize}
%      \item{
      Dorothée Husson, Bruno Galbrun, Emilia Huret, Nicolas Thibault, Silvia Gardin, \textbf{Jean-Denis Vauguet}, \emph{Contrôle astroclimatique sur les alternances marno-calcaires du Maastrichien inférieur de Bidart (Pays-Basque, France)}. 11$^{e}$ Congrès français de sédimentologie.
%     }
%    \end{itemize}
\end{rubric}

