\begin{rubric}{C O M P É T E N C E S}
  \entry*[Géologie]%
    Techniques de laboratoires abordées par la pratique (géochimie).
  \entry*[Informatique]%
    Maîtrise des langages C, Ruby, PHP, XML, de PostgreSQL, de MATLAB. Bonne connaissance des langages C++, Python, de MySQL et SQLite.
\end{rubric}

