\begin{rubric}{E X P É R I E N C E}
  \entry*[2009]%
    \textbf{Stage de M1.} Mécanique des fluides : propagation des ondes de gravité internes atmosphérique, modélisations analytique et numérique.
  \entry*[2007]%
    \textbf{Stage d'été au laboratoire de stratigraphie de Paris VI.} Préparation
    et analyse d'échantillons, traitement des données sous \textsc{MATLAB}, analyse
    spectrale (cyclostratigraphie).
\end{rubric}

