\begin{rubric}{F O R M A T I O N}
  \entry*[2009]%
    \textbf{\textsc{Master 1} Océan, atmosphère, climat, télédétection} à l'université Pierre et Marie \textsc{Curie} (PVI)
  \entry*[2008]%
    \textbf{\textsc{Licence} de sciences de la Terre et de l'univers} à l'université Pierre et Marie \textsc{Curie} (PVI)
  \entry*[2006]%
    \textbf{\textsc{DEUG} d'informatique fondamentale} à l'université René \textsc{Descartes} (PV)
  \entry*[2004]%
    Classe préparatoire économique au lycée \textsc{Pasteur}, Neuilly
  \entry*[2003]%
    Baccalauréat scientifique, spécialité mathématiques -- mention \textsc{AB}
\end{rubric}

