\chapter{Primeiros passos}

Neste capítulo pretende-se fornecer noções básicas acerca do que esperar do
Linux. É feita uma breve exposição do processo de arranque e \textit{login} e das
interfaces existentes, incluino a linha de comandos. É clarificado o papel do
administrador do sistema e explicado como se pode instalar novos programas. No
final existe também uma tabela de correspondência entre aplicações
frequentemente utilizadas noutros sistemas operativos e os seus equivalentes em
Linux.

\input{primeirospassos/gestordearranque}
\input{primeirospassos/login}
\input{primeirospassos/ambientesgraficos}
\input{primeirospassos/consola}
\input{primeirospassos/utilizadores}
\input{primeirospassos/documentacao}
\input{primeirospassos/administrador}
\input{primeirospassos/instalacaodesoftware}
\input{primeirospassos/programas}
\input{primeirospassos/equivalentes}
\input{primeirospassos/maisinfo}
