            hypo-forthern 0.01
                      by CrLF0710

这是一个演示版本，仅有极小的功能。

系统内含有s栈和 r栈，模拟了一个64KB的内存实现了所有的核心字。程序启动时会从forthern.com（没有则创建）中加载内存数据，退出时则会保存到该文件中。因此可以持续工作。（注意内存的前100字节和最后100字节不会保存）

执行words 可以查看系统中已定义的字。几个含有asm的字还没有做好(只有部分功能)。其他字都是可以使用的。

执行 bye 可以退出。

下一步打算在这个forth中用forth来建造一个汇编级的forth。