How to contact with me:
	e-mail:linetkus@gmail.com
编译使用步骤：
	直接运行./ddnas.sh就可以了
	直接在内存中调试编译好的uboot：
	总的来讲就是用tftp将uboot载入内存，然后直接go过去运行（PC指针指过去）：
	tftp 0x800000 u-boot-db88f6281abp.bin
	go 0x800000
	OK了，这样我们自己编译的UBOOT就运行起来了。
最后希望有兴趣的人和我一起把DDNAS上的uboot给整出来，压缩包中有.git文件夹，了解的人都懂了。
有需要的化我会建立git版本库，共同弄出uboot和linux，也算是造福广大DDNAS机油，尊重一下GPL吧。
本人爱好开源软件,尽量使用开源的软件。暂时不能保证无任何盗版行为，但是我朝着这个方向努力。不能做
完美的君子，但是也不能因为这个就处处小人啊！哈哈。
Changelog:
2011-12-12 20:52:10
	1、搞定了网卡2的问题
	现在应该和DDNAS官方的uboot3.5.3功能是一样的了。
2011-12-12 11:30:30:
今天修正了错误了配置文件，虽然是小的修复，但是取得的效果还是很大的。
	1、tftp可以用（限于eth0）
	2、SPI FLASH正常了
	3、SATA也正常了
	4、USB可用
	5、ETH1不可用
	6、恢复功能未测试
2011-12-11 12:41:48：
现在发布的u-boot存在的问题我初步总结如下：
	1、网卡不能使用，我初步猜测是ETHERNET的PHY供电问题，也就是GPIO控制的问题。
	2、启动时提示FLASH有问题。这个原因不明，后面第一个要解决的就是这个问题。
	3、SATA提示没有上电。原因不明，估计依然是GPIO那边的问题？？？
	3、需要知道SW1 SW2对应的GPIO口。
可以使用的：
	1、好像DDR2控制器那边初始化正常，这个有待我后面看源代码确认。
	2、USB正常。（不过要注意，说不定那个外置的HUB供电会有问题，原因很简单，内存中运行我们的uboot时候，
		可能那个GL850G已经被原版的ddnas上电了）。
	3、SPI FLASH读取正常
总的来讲未做任何改动的QNAP那边下载下来的源代码还是很有用的。
