\documentclass[10pt]{article}
\addtolength{\voffset}{-1,5cm}
\addtolength{\textheight}{6cm}
\addtolength{\hoffset}{-0,5cm}
\addtolength{\textwidth}{2cm}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[cyr]{aeguill}
\usepackage{xspace}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{picins} %pour entourer une fig avec du texte
\usepackage{fancyhdr}
\pagestyle{fancy} 


%empty
%\pagestyle{empty} %fancy
%%%%%%%%%%%%%%%%
\lhead{\small\bf Seconde 13\\ Sujet A}
\chead{\textbf{\textsc{Interrogation n$^{\circ}$ 1 }}}
\rhead{\  14 septembre 2007}
\cfoot{}
\begin{document}



\begin{enumerate}
  \item Donner la définition d'un nombre décimal.
  \item Donner la définition d'un nombre premier.
  
  \item Compléter par une croix si le nombre est un élément de l'ensemble:\\

\begin{tabular}{|c|c|c|c|c|}
\hline
% after \\ : \hline or \cline{col1-col2} \cline{col3-col4} ...
     $$ & $ -\frac{7}{5}$ & $\sqrt{7}$ & $0$ & $3\sqrt{9}$  \\
   
\hline
$\mathbb{N}$ &   &  &  &   \\
 \hline
$\mathbb{Z}$&   &  &  &   \\\hline
$\mathbb{D}$&   &  &  &  \\\hline
$\mathbb{Q}$&   &  &  &  \\\hline
$ \mathbb{R}$&   &  &  &  \\
\hline
\end{tabular}

  
  
  \item Soit OI un segment de longueur donnée. Construire le point K tel que OK=$\cfrac{4}{5}$ OI.
  Justifier votre réponse.
 \end{enumerate}




\end{document}
