\documentclass[10pt]{article}
\addtolength{\voffset}{-2,5cm}
\addtolength{\textheight}{5,5cm}
\addtolength{\hoffset}{-3cm}
\addtolength{\textwidth}{6cm}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[cyr]{aeguill}
\usepackage{xspace}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{multicol}
\usepackage{slashbox}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{pstricks,pstricks-add,pst-math,pst-xkey}
\pagestyle{fancy} 


%empty
%\pagestyle{empty} %fancy
%%%%%%%%%%%%%%%%
\lhead{\small\bf NOM : \\Sujet A}
\chead{\Large{\textbf{\textsc{Contrôle n$^{\circ}$ 7 }}}}
\rhead{\ Seconde 13 \\19 avril 2008}
\cfoot{}

\begin{document}


\subsection*{Exercice 1}


\includegraphics[width=14cm]{Ex1} 




\begin{enumerate}
  \item [2.] Calculer la longueur AE, puis la longueur AF.
 \item [3.] Tracer en vraie grandeur, au millimètre près, le quadrilatère AEFB.
  \item [4.] On considère la pyramide BCGA. La représenter sur la figure.\\
  Construire un patron, en vraie grandeur de cette pyramide.
\end{enumerate}


\subsection*{Exercice 2}


Soit $ABCD$ un tétraèdre,$I$ le milieu du segment $[BC]$ et 
$K$ le point du segment $[DC]$ tel que $DK = \cfrac{1}{4} \ DC$

\begin{multicols}{2}[]
\begin{enumerate}
  \item Rappeler la position relative de deux plans. Préciser dans chaque cas, la nature éventuelle de leur intersection.
  \item Donner un point commun aux plans (AIK) et (ABD).
  \item Expliquer pourquoi les droites (IK) et (BD) sont sécantes.
  \item Donner la méthode pour trouver l'intersection de deux plans.
  \item Construire, \textbf{en justifiant}, l'intersection du plan $ (AIK)$ avec le plan $(ABD)$
\end{enumerate}
\includegraphics[width=7cm]{Ex2} 

 \end{multicols}


\subsection*{Exercice 3}

Pour l'achat de trois pantalons et cinq chemises, Monsieur Mode a payé 242 euros. Sachant que le prix d'un pantalon est le double du prix d'une chemise, quel est le prix d'une chemise? 


\end{document}