\documentclass[11pt]{article}
\addtolength{\voffset}{-2,7cm}
\addtolength{\textheight}{8cm}
\addtolength{\hoffset}{-2cm}
\addtolength{\textwidth}{4cm}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[cyr]{aeguill}
\usepackage{pstricks,pstricks-add,pst-math,pst-xkey}
\usepackage{xspace}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{multicol}
\usepackage{slashbox}
\usepackage{fancyhdr}
\pagestyle{fancy} 


%empty
%\pagestyle{empty} %fancy
%%%%%%%%%%%%%%%%
\lhead{\small\bf Seconde 13}
\chead{\Large{\textbf{\textsc{Géométrie dans l'espace}}}}
%\rhead{Page \thepage  }
\cfoot{}

\begin{document}

% Generated with LaTeXDraw 1.9.4
% Sat Oct 20 17:28:12 CEST 2007
% \usepackage[usenames,dvipsnames]{pstricks}
% \usepackage{epsfig}
% \usepackage{pst-grad} % For gradients
% \usepackage{pst-plot} % For axes






\subsection*{Exercice 1.}

\noindent Dire, dans chaque cas, si l'affirmation donnée est vraie ou fausse, en justifiant la réponse.\\
 \begin{multicols}{2}[]
\noindent a)\\
\noindent \includegraphics[width=6.5cm]{figa}\\
Les droites (HM) et (DC) se coupent en I. \\



\noindent b)\\
\noindent \includegraphics[width=6.5cm]{figb}\\
Les droites (FC) et (AB) se coupent en J.\\
 \end{multicols}



 \begin{multicols}{2}[]
 \noindent c)\\
\noindent \includegraphics[width=5.5cm]{figc}\\
Les droites (EB) et (GA) se coupent en O. \\

\noindent d)\\
\noindent \includegraphics[width=6cm]{figd}\\
Les droites (EF) et (GN) se coupent en K.\\
 \end{multicols}

\vspace{1cm}



\subsection*{Exercice 2.}

\noindent SABCD est une pyramide à base carrée de hauteur [SA]; M $\in$ [SA], \quad N $\in$ (ABC), P $\in$ [SC].\\
\noindent \includegraphics[width=4cm]{ex14}\\
\begin{multicols}{2}[\noindent Déterminer, dans chacun des cas suivants, la position relative des deux droites données.]
\noindent a) (SA) et (MN).\\
b) (AN) et (BD).\\


\noindent c) (SN) et (CD).\\
d) (MP) et (AC).\\
 \end{multicols}

\end{document}










  