    \documentclass[11pt]{article}
\addtolength{\voffset}{-2,5cm}

\addtolength{\oddsidemargin}{-1,5cm}		%pour aller plus à gauche
\addtolength{\textheight}{10cm}
\addtolength{\hoffset}{-0,5cm}
\addtolength{\textwidth}{5cm}			%pour étendre en largeur

\usepackage[french]{babel}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[cyr]{aeguill}
\usepackage{xspace}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{multicol}
\usepackage{slashbox}
\usepackage{fancyhdr}

\pagestyle{fancy} 
\cfoot{} %pas de numero de page en bas au centre
\lhead{\small\bf Seconde 13}
\chead{\Large{\textbf{\textsc{Fiche de révision: Vecteurs.}}}}
\rhead{\ 2007-2008}
\cfoot{}

\begin{document}



\noindent On se place dans le plan muni d'un repère orthonormé (O,$\overrightarrow{i}$,$\overrightarrow{j}$).\\
On considère les points A  $(x_A ; y_A)$  ,  B $(x_B ; y_B)$  ,  C $(x_C ; y_C)$  ,  D $(x_D ; y_D)$.

\vspace{1cm}

\subsection*{Avec les coordonnées.}

\noindent Déterminer les coordonnées des vecteurs suivants:\\
$\overrightarrow{AB}$  ( .................................... ; ....................................  )\\
$\overrightarrow{CD}$  ( .................................... ; ....................................  )\\

\noindent Déterminer la longueur AB.\\
\vspace{1cm}

\noindent On note I le milieu de [AB]. Calculer les coordonnées de I.\\

$x_I = $ ....................................  \quad   \quad  $y_I =$  .................................... \\


\vspace{1cm}

\subsection*{Avec des égalités vectorielles.}
\noindent ABCD est un parallélogramme est équivalent à dire que ..........................................................\\

\noindent P est le milieu de [MN] est équivalent à dire que ..........................................................\\

\noindent E est le symétrique du point A par rapport au point C est équivalent à dire que ...................................................\\
\vspace{2cm}

\subsection*{Avec la colinéarité.}

\noindent Les vecteurs $\overrightarrow{AB}$ et $\overrightarrow{CD}$ sont colinéaires est équivalent à dire que ..........................................................\\
\vspace{1cm}

\noindent Dire que les points  A, B, C sont alignés  est équivalent à dire que ..........................................................\\

\vspace{1cm}

\noindent Dire que les droites (AB) et (CD) sont parallèles  est équivalent à dire que ..........................................................\\




\end{document}










    