\documentclass[10pt]{article}
\addtolength{\voffset}{-2,5cm}
\addtolength{\textheight}{5,5cm}
\addtolength{\hoffset}{-3cm}
\addtolength{\textwidth}{6cm}
\usepackage[french]{babel}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[cyr]{aeguill}
\usepackage{xspace}
\usepackage{amssymb}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{amsmath}
\usepackage{multicol}
\usepackage{slashbox}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{pstricks,pstricks-add,pst-math,pst-xkey}
\pagestyle{fancy} 


%empty
%\pagestyle{empty} %fancy
%%%%%%%%%%%%%%%%
\lhead{\small\bf NOM : \\Sujet B}
\chead{\Large{\textbf{\textsc{Contrôle n$^{\circ}$ 7 }}}}
\rhead{\ Seconde 13 \\19 avril 2008}
\cfoot{}

\begin{document}


\subsection*{Exercice 1}


\includegraphics[width=14cm]{Ex1} 




\begin{enumerate}
  \item [2.] Calculer la longueur GC, puis la longueur HC.
 \item [3.] Tracer en vraie grandeur, au millimètre près, le quadrilatère HGCD.
  \item [4.] On considère la pyramide BCGA. La représenter sur la figure.\\
  Construire un patron, en vraie grandeur de cette pyramide.
\end{enumerate}




\subsection*{Exercice 2}

Soit $ABCD$ un tétraèdre,$I$ le milieu du segment $[BC]$ et 
$K$ le point du segment $[DC]$ tel que $DK = \cfrac{3}{4} \ DC$

\begin{multicols}{2}[]
\begin{enumerate}
  \item Rappeler la position relative de deux plans. Préciser dans chaque cas, la nature éventuelle de leur intersection.
  \item Donner un point commun aux plans (AIK) et (ABD).
  \item Expliquer pourquoi les droites (IK) et (BD) sont sécantes.
  \item Donner la méthode pour trouver l'intersection de deux plans.
  \item Construire, \textbf{en justifiant}, l'intersection du plan $ (AIK)$ avec le plan $(ABD)$
\end{enumerate}
\includegraphics[width=7cm]{Ex2b} 

 \end{multicols}


\subsection*{Exercice 3}

Pour l'achat de quatre pantalons et trois vestes, Monsieur Mode a payé 240 euros. Sachant que le prix d'une veste est le double du prix d'un pantalon, quel est le prix d'un pantalon? 


\end{document}