Возможности

* простая авторизация автора
* база данных SQLite
* UTF-8
* записи с BBCode форматированием
* тэги к записям
* облако тэгов
* возможность комментировать по OpenID
* RSS записей и комментариев
* локализация

TODO

* поиск
* архив/календарь



