% Poster for adesklets, written by S.Fourmanoit <syfou@users.sourceforge.net>.
% Translated in Brazilian Portuguese by Eduardo Elias Camponez
% <camponez@gmail.com>.
%
% The iconic artwork is borrowed from the lila theme: 
%
% http://lila-theme.uni.cc/
%
% Use the makefile to build; written on GNU Ghostscript 7.07 with TeTex 3.0.
%
% Obviously, direct inspiration was the Larry the Cow poster for Gentoo.
%
\documentclass{article}

% -----------------------------------------------------------------------------
% Headers
%
% Set the geometry
%
\usepackage[dvips, 
  total={11in,8.5in},
  landscape, 
  margin=.1in]{geometry}

% Enter pdf-specific parameters
%
\usepackage[dvips,
  pdfpagemode=FullScreen,
  bookmarks=true,
  urlcolor=blue,
  colorlinks=True,
  urlbordercolor={1 1 1},
  pdftitle={adesklets poster},
  pdfauthor={Sylvain Fourmanoit <syfou@users.sourceforge.net>,
  translated by Eduardo Elias Camponez <camponez@gmail.com>}]{hyperref}

% Other packages
%
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{helvet}
\usepackage{graphicx}

% -----------------------------------------------------------------------------
% Body
%
\begin{document}
\huge % Default font: 20.74pt

\includegraphics{images/logo.eps}
\hspace{2in}
\href{http://adesklets.sf.net/}
     {\includegraphics{images/home.eps}}
\href{http://adesklets.sf.net/doc/en/}
     {\includegraphics{images/doc.eps}}
\href{http://sourceforge.net/projects/adesklets}
     {\includegraphics{images/download.eps}}
\vspace{.5in}

\begin{figure}[h]
  \begin{minipage}[c]{1.5in}
    \scalebox{2}{\includegraphics{images/larry.eps}}
  \end{minipage}
  \begin{minipage}[b]{.75\linewidth}
    {\fontfamily{ptm}\Huge 
      Larry a vaca estava um pouco frustada com o estado atual dos seus 
	applets no desktop...}
  \end{minipage}
\end{figure}

\begin{center}
    \begin{minipage}[c]{3in}
      \scalebox{2}{\includegraphics{images/weather.eps}}
    \end{minipage}
    \hspace{.5in}
    \begin{minipage}[c]{4.75in}
      \scalebox{2}{\includegraphics{images/mail.eps}}
    \end{minipage}
\end{center}

\begin{flushright}
{\fontfamily{ptm}\Huge
  ...até ele tentar adesklets.}
\end{flushright}

\vfill

\noindent Ela achou algo rápido, algo robusto e pequeno que funcionava sem 
toneladas de dependências: algo que poderia ser gravado em um LiveCD, ou que
rodaria sem modificações no seu velho terminal X11 no trabalho, ou até no seu
palm pilot. Algo que não consumiria meio gigabtyte de mermória virtual depois
de rodar por algumas horas. Algo pequeno no design, com profundas raizes Unix,
que é portátil, confiável e mantém compatibilidade com os já existentes
códigos em cada novo release. Larry a vaca gostou! 

\vfill

\end{document}

% -----------------------------------------------------------------------------
