% Poster for adesklets, written by S.Fourmanoit <syfou@users.sourceforge.net>,
% translated in Italian by Luca Scarabello <luca.scarabello@gmail.com>.
% The iconic artwork is borrowed from the lila theme: 
%
% http://lila-theme.uni.cc/
%
% Use the makefile to build; written on GNU Ghostscript 7.07 with TeTex 3.0.
%
% Obviously, direct inspiration was the Larry the Cow poster for Gentoo.
%
\documentclass{article}

% -----------------------------------------------------------------------------
% Headers
%
% Set the geometry
%
\usepackage[dvips, 
  total={11in,8.5in},
  landscape, 
  margin=.1in]{geometry}

% Enter pdf-specific parameters
%
\usepackage[dvips,
  pdfpagemode=FullScreen,
  bookmarks=true,
  urlcolor=blue,
  colorlinks=True,
  urlbordercolor={1 1 1},
  pdftitle={adesklets poster},
  pdfauthor={Sylvain Fourmanoit <syfou@users.sourceforge.net>,
       translated by Luca Scarabello <luca.scarabello@gmail.com>}]{hyperref}

% Other packages
%
\usepackage{helvet}
\usepackage{graphicx}

% -----------------------------------------------------------------------------
% Body
%
\begin{document}
\huge % Default font: 20.74pt

\includegraphics{images/logo.eps}
\hspace{2in}
\href{http://adesklets.sf.net/}
     {\includegraphics{images/home.eps}}
\href{http://adesklets.sf.net/doc/en/}
     {\includegraphics{images/doc.eps}}
\href{http://sourceforge.net/projects/adesklets}
     {\includegraphics{images/download.eps}}
\vspace{.5in}

\begin{figure}[h]
  \begin{minipage}[c]{1.5in}
    \scalebox{2}{\includegraphics{images/larry.eps}}
  \end{minipage}
  \begin{minipage}[b]{.75\linewidth}
    {\fontfamily{ptm}\Huge 
      Larry the Cow era un p\`o deluso riguardo alla situazione  attuale delle
      applet per i Desktop...}
  \end{minipage}
\end{figure}

\begin{center}
    \begin{minipage}[c]{3in}
      \scalebox{2}{\includegraphics{images/weather.eps}}
    \end{minipage}
    \hspace{.5in}
    \begin{minipage}[c]{4.75in}
      \scalebox{2}{\includegraphics{images/mail.eps}}
    \end{minipage}
\end{center}

\begin{flushright}
{\fontfamily{ptm}\Huge
  ...fino a che non prov\`o adesklets.}
\end{flushright}

\vfill

\noindent Trov\`o qualcosa di veloce, qualcosa di leggero e robusto che
funzionava senza tonnellate di dipendenze: qualcosa che avrebbe potuto includere
nel suo LiveCD, o che avrebbe funzionato senza modifiche nel suo vecchio
terminale X11 al lavoro, o perfino nel suo palmare.  Qualcosa che non sarebbe
cresciuto fino ad occupare mezzo gigabyte di memoria virtuale dopo un paio d'ore
di esecuzione. Qualcosa di minimalista nel design, con profonde radici Unix, che
\`e portabile, affidabile e che mantiene la compatibilit\`a con il codice
esistente in ogni nuova release. A Larry the Cow \`e piaciuto.

\vfill

\end{document}

% -----------------------------------------------------------------------------
