\documentclass[compress, 10 pt]{beamer}


\usetheme{Szeged}  %con indice sopra
\usecolortheme{seahorse}
\setbeamertemplate{footline}[frame number]



%\usecolortheme[RGB={60,150,200}]{structure}
%\usecolortheme{wolverine}


%amsmath viene caricato automaticamente da Beamer

\usepackage{amssymb}
\usepackage[italian]{babel}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage{tabularx}
\usepackage{hyperref}
\usepackage{subfigure}
\usepackage{listings}
\lstset{language=Pascal}
\setbeamercovered{transparent}

%\useinnertheme[shadow]{rounded}
%\useoutertheme[footline=authortitle, subsection=false]



\institute{\newline \newline \small{Università  degli studi di Padova - Facoltà  di Scienze MM. FF. NN. \\  
Dipartimento di Matematica Pura e Applicata\\
Corso di laurea magistrale in Informatica\\
Esame di Data Mining} 
\newline 
\newline 
\newline 

 }
%\Large{\textsc{Progetto di sistemi concorrenti e distribuiti}

\title{Text Mining}

\author{\textbf{Martina Astegno, Nicolò Navarin}}

\date{\footnotesize{Anno Accademico 2009/10}}

\begin{document}
\frame{ 
%\pagenumbering{arabic}
%\setcounter{frame}{1}
\titlepage
}


\begin{frame}
\frametitle{Indice}
\tableofcontents
\end{frame}

\section{Definizione}
\begin{frame}
	\frametitle{Text Mining}
\end{frame}


\end{document}