\documentclass[a4paper,11pt]{report}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[italian]{babel}
\usepackage[pdftex]{hyperref}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{appendix}
\usepackage{ltxtable}
\usepackage{latexsym}
\usepackage{listings}
\lstset{language=Ada}
\renewcommand{\appendixpagename}{Appendici}
\renewcommand{\appendixtocname}{Appendice}


\hypersetup{
	breaklinks,
	colorlinks,
	linkcolor=blue,
	pdftitle={Text Mining},
	pdfsubject={Relazione Data Mining},
	pdfauthor={Martina Astegno, Nicolò Navarin},
}



\begin{document}
\title{Il Text Mining: tecniche e software}
\author{Martina Astegno, Nicolò Navarin}


%\maketitle





\begin{titlepage}
 
\begin{center}
 
 
% Upper part of the page
\includegraphics[width=0.25\textwidth]{unipd_logo.pdf}\\[1cm]
 
\textsc{\LARGE Università degli Studi di Padova}\\[1cm]
\textsc{Corso di Laurea Magistrale in Informatica}\\[4.5cm]
\textsc{\Large Progetto Data Mining}\\[0.5cm]
 
 
% Title
\hrule 
\vspace{0.4cm}
{ \huge \bfseries Il Text Mining: tecniche e software }\\[0.4cm]
 
\hrule
\vspace{1.5cm}
% Author and supervisor
\begin{minipage}{0.4\textwidth}
\begin{flushleft} \large
\emph{Autori:}\\
Martina Astegno \\ Nicolò Navarin
\end{flushleft}
\end{minipage}
\begin{minipage}{0.4\textwidth}
\begin{flushright} \large
\emph{Docente:} \\
Susi Dulli
\end{flushright}
\end{minipage}
 
\vfill
 
% Bottom of the page
{\large \today}
 
\end{center}
 
\end{titlepage}






\begin{abstract}\centering
Analisi delle diverse applicazioni e tecniche del Text Mining, e presentazione di alcuni software a disposizione. 
\end{abstract}


\tableofcontents

\listoffigures



\input{introduzione}

\input{categorization}

\input{clustering}

\input{informationExtraction}
\input{sentiment}

\input{sas}

\input{weka}

\chapter{Piano di lavoro}

La realizzazione del progetto è avvenuta ripartendo il lavoro nel seguente modo: \\ \\
\begin{center}
\begin{tabular}{|l|l|}
	\hline
	\textbf{Martina Astegno} & \textbf{Nicolò Navarin} \\
	\hline 
	& \\
	Clustering & Categorizzazione \\
	& \\
	Information Extraction & Sentiment Analysis \\
 	& \\
	Weka & SAS \\
	& \\
\hline
	
	
\end{tabular}
\end{center}


\pagebreak
%\appendix
%\appendixpage



\begin{thebibliography}{99} 
\addcontentsline{toc}{chapter}{\refname}
\bibitem{Wikipedia} Wikipedia: l' enciclopedia libera. \url{http://en.wikipedia.org/wiki/Text_mining}
\bibitem{NLP} \textit{Natural Language Processing and Text Mining}, Anne Kao, Stephen R. Poteet
\bibitem{Susi} \textit{TEXT MINING: teoria e applicazioni}, Susi Dulli, Paola Polpettini, Massimiliano Trotta
\bibitem{PM} \textit{TEXT MINING: Predictive Methods for Analyzing Unstructured Information}, Weiss, Indurkhya, Zhang, Damerau
\bibitem{TMH} \textit{THE TEXT MINING HANDBOOK Advanced Approaches in Analyzing Unstructured Data}, Feldman Sanger
\bibitem{SAS} \textit{Beyond Search-and-Retrieval: Enterprise Text Mining with SAS} , SAS white paper
\end{thebibliography}
\pagebreak

\end{document}