问题
1：计算器和弹出的输入框的数字实在太小，按下常按错，要求
数字0-9都要放大，推荐56*28像素。那输入框也要这样。
2：计算器和输入框弹出位置都要在标记区域，这样不影响观看列表框数据。
具体位置看效果，以不影响列表框为标准。
3：标签功能的画面弹出来，应该上面显示F1完成，F2退出。另外
你这个弹出来只能通过键盘输入数据？？要求可以使用触摸输入。
我们原来是弹出画面正好把列表框挡住，通过输入框触摸可以输入。
你是可以弹出来，但是好像无效。另外弹出来的位置不要挡住这个功能的
画面，推荐按下标签功能，这这个键盘输入框就同步弹出。，另外
如果键盘输入数字1，那么触摸的1也要闪烁一下，同步。
4：等分功能，同理没有F1完成，F2退出。另外不是显示等分数模式，等分值
模式吗？那个模式有效，增加一个红色框这样看的清楚一点。。
5：另外你年月日，时间的修改还是非常不方便的，无法通过键盘输入数字来修改
推荐参考手机的设置。
6：编程模式下。触摸那个标记×，也无法把标记藏起来。
7：正常列表框最大显示6行，但是我标签或等分输入完毕
仅仅显示5行。
8：在删除全部刀数那里，你弹出来的ok ，太小。嗨@不对称。
另外如果是中文版本。你还是弹出来，确认， 取消
9：在标签模式下
我输入总长 1200，标签1，废边1
按下确认，系统好像死机。但是按下键盘有喇叭声音。
你这个计算绝对问题很大。哦！时间是5分钟！！要求2秒。

