== 20101126 ==

目前还需要做的事情：

1. 标签和等分输入对话框中无法通过软键盘输入数据

2. 列表框速度问题通过引入 TableModel 后基本解决，1000刀数据所需要的
   时间大概为 4 秒（板上运行）。但是即使输入 30 刀数据也需要 3 秒左右，
   所以，系统整体的性能需要优化.

3. 一些小的 bug, 还有单独键盘操作／单独触摸屏操作的问题

4. 试产之前，硬件上的几个bug也需要修正(触摸屏背光等等)


== 20101022 ==

一：大问题
1）背光有闪动，很轻微的，但是感觉很不爽
这个推荐先外加电路解决后，在重新画板

2）主画面太难看。无法使用这种颜色解决方案，要求使用
我给你的主画面加按钮，这样这个主画面可以开放给客户，让客户
自己更换主画面和按钮，形状和颜色不一样，但是大小一致。

3：列表框速度绝对慢！这个到无法忍受的地步。我们现有的，几乎在0.2秒
就完成呢，但是只有200刀。要求你最多<1秒完成。

二：小问题

1）触摸反映稍微慢了一点，我们现有的是按下马上反映，你的总要过1秒左右，
要求缩短这个时间。比如我现在是编程画面，我按下手动，过1秒响应，希望这个
时间在短一些。

2）计算器在没有刀数时，按钮响应正常，但是我只要标签编程或等分编程后，响
应很慢很慢，。喇叭响声都不正常。

3）手动模式下的机器参数设置，比如前极限，中极限，数字无法通过键盘输入，
这不可以，肯定键盘输入速度快于触摸的。

4）时间设置也是无法输入数字。这个不对。

5）系统设置里面，无法通过键盘选择系统语言，系统主题。字体大小。。。

6）系统设置里面，比如我修改了字体大小，习惯上按个确定，却出现触摸屏校准
画面？这个肯定不正确。应该按下确认表示修改成功，如果一定要按保存按键才
可以保存，那么按下确认按键，要提示客户安不下保存按钮才可以保存数据。

== 20100906 ==

计算器问题1
1：输入数据弹出来的触摸数字键盘，反映很快，但是计算器的
数字输入响应明显慢一些。需要修正计算器按键反映慢。

计算器问题2：
每次进入计算器时，需要清除上次的数据，不要显示上次的数据。
另外数据超过极限范围，按退出输入框显示0，但是输入框再次输入数字时
0还在，比如会出现0123。

  DONE [2010-09-07 11:37]

2. 数字键盘增加clear功能。上下左右键无效，就取消，另外弹出来位置直接就是
   列表框的右侧就可以，不要挡住列表框。另外无需拖动，有时会拖动，很不
   好，强烈建议不要拖动功能。

    DONE [2010-09-07 17:27]

3：标记栏哪里的打叉功能还是无效，要求有效。

4：按F1标签功能，编完一个程
序》10刀的，列表框显示不完整的7刀，按下放大按键才正常完整显示。

  DONE [2010-09-07 17:35]

5：触摸按下要求有声音。没声音不知道是否按住，再次按下，往往重复。

  DONE [2010-09-27 21:14]

6：有时感觉触摸按下反映慢，是否是列表框问题？？


7：上次给你的底图，你是否可以按照那个配色？目前的是在难看了一点。
全黑客户很不喜欢。

8：在手动画面和自动画面需要增加 +10，-10。这2个按钮。
这上面的数据可以在参数设置的里面修改。是否可以把
刀和压制图标放到上面，这个位置留出来放着2个图标

9：编程模式下的标记 +-* /，没有必要呢。这4个标记取消，同时
取消这4个标记功能。

  DONE [2010-09-07 18:01]

10：自动模式下的+，-，++，--功能保留这个做的正确！

  DONE [2010-09-07 09:50]

11：开机就直接是客户机器图片，取消海报，另外图片闪烁好像解决呢
但是有时好像还有。在客户机器图片，按下F1键入键盘检测时，画面闪烁一下的
可是进去以后，好像不闪烁呢。



== 20100826 ==

1：计算器和弹出的输入框的数字实在太小，按下常按错，要求
数字0-9都要放大，推荐56*28像素。那输入框也要这样。
	
   - Calculator: DONE 
   

2：计算器和输入框弹出位置都要在标记区域，这样不影响观看列表框数据。
具体位置看效果，以不影响列表框为标准。


3：标签功能的画面弹出来，应该上面显示F1完成，F2退出。另外
你这个弹出来只能通过键盘输入数据？？要求可以使用触摸输入。
我们原来是弹出画面正好把列表框挡住，通过输入框触摸可以输入。
你是可以弹出来，但是好像无效。另外弹出来的位置不要挡住这个功能的
画面，推荐按下标签功能，这这个键盘输入框就同步弹出。，另外
如果键盘输入数字1，那么触摸的1也要闪烁一下，同步。

4：等分功能，同理没有F1完成，F2退出。另外不是显示等分数模式，等分值
模式吗？那个模式有效，增加一个红色框这样看的清楚一点。。

  --> DONE [2010-08-29 22:10]

5：另外你年月日，时间的修改还是非常不方便的，无法通过键盘输入数字来修改
推荐参考手机的设置。

6：编程模式下。触摸那个标记×，也无法把标记藏起来。

7：正常列表框最大显示6行，但是我标签或等分输入完毕仅仅显示5行。

8： 在删除全部刀数那里，你弹出来的ok ，太小。嗨@不对称。另外如果是中文
    版本。你还是弹出来，确认， 取消

9： 在标签模式下,我输入总长 1200，标签1，废边1按下确认，系统好像死机。
   但是按下键盘有喇叭声音。你这个计算绝对问题很大。哦！时间是5分钟！！
   要求2秒。

== 20100825 ==

问题如下:

1：每次是下载好程序，机器画面才正常，否则断电就不正常。
这就不像接触不好。我触摸屏的线断了，明天测试触摸

2：每次开机进入程序，应该是前个断电前保存的程序。

   OK

3：在列表框按上下箭头，感觉反映还是慢了一点


4：列表框显示的第7行辈挡住呢。

5：感觉计算标签编程速度不快，要等会还可以显示。


6：在标签，等分的输入框里面，clear没有用。正常可以的

   --> DONE [2010-08-25 18:39]

7：在程序选择画面。按下F1很久，才进入该程序。

8：按下F6计算器，怎么按键反映感觉慢？另外怎么是F1是clear？？？
无法退出计算器|？？本来该是按下F6显示计算器，再次按下就退出。

   --> DONE [2010-08-25 18:40]

9： 计算器这样显示，显示2行，第一行显示100.5+，或-，30,。20，第二行显示
    结果，这样更直观，我看我的计算器就是这样，结果显示在第二行右边。输
    入显示在第一行左边。另外我键盘没有退出按键，原来是按下确认按键退
    出，并显示在输入框。

10：每个功能按键按下，感觉画面都要闪烁一下，怎回事？


继续问题：

1： 时间设置。怎么日期设置不明显，怎么设置不知道？一定要借助触摸？要求
    和手机差不多，可以键盘输入、你时间，日期设置都不是很方便。

2：在系统设置里面，好像无法选择语言，主题，字体大小|？

    只能触摸.

3：屏幕保护还没有做。

4：进入触摸校准，无法退出，推荐，进入以后，提示按下F2退出。
现在进入就死机呢，因为我没有触摸

  --> DONE [2010-08-25 16:35]

5：在不同画面下，按下帮助，应该有帮助画面提示，解释这个画面功能，如何操作
6：进入系统设置我无法退出？不触摸的话
今天就这么多，明天继续测试


触摸问题如下:

1：触摸按下按键要求有声音，比如按下手动，自动，或计算器中的按键

   --> 不是按键呢？

2：开机后按F1进入键盘检测画面，比如按下数字1，显示数字1。

   --> DONE [2010-08-25 16:25]

3：每次开机后触摸要重新校准。

4：计算盘很容易被拖动，要求数字按键这里按下不要拖动，在显示区才可以拖动。类似其他拖动都要这样按键按下不要被拖动，没有按键地方才可以提拖动。

  --> DONE [2010-08-25 11:59] disable

5： 计算器退出时，如果这个数是负数，也显示在输入框。要求如果这个数在极
    限范围外，显示0

    --> DONE [2010-08-25 11:31]

6：计算器退出，按下F6。F6按下弹出，再次按下退出

  --> DONE [2010-08-25 11:24]

7：参数设置里面触摸校准没有用，要求这个按键可以触摸可以按键。


== 20100726 ==

1： 编程模式下的4*4的标记被按下的时候，提示栏应该有提示什么功能。

  --> DONE

2：图标命名是否有规则？

3：编程模式下删除一刀有错误，步骤提示错误。

   --> DONE [2010-07-26 14:46]

4： 编程模式下，修改，插入数据完毕后，输入框应该清0，或者你如果还在显
    示，那么下次再输入数据时要先清除。比如你输入777.50，按下插入，插入
    完毕。那么我在输入555.50.按下5的时候。777.50要可以先自动清掉。一句
    话，不要叫客户按清除按键。

    --> DONE [2010-07-26 14:22] 插入后自动清除

5：手动模式下按+，-，*，/，列表框数据怎么发生改变呢？

   --> DONE [2010-07-26 15:34]

6：手动模式下按下5，再按+，如果当前尺寸是1000.00
那么输入框应该显示1005.00.在次按下数据，同理客户不要按
清除按键。

   --> DONE [2010-07-26 15:34] 按运行键后自动清除

7：你列表框放大缩小不够精细，应该不论怎么放大和缩写，都在列表框里面
这个也一定要改正的。否则档次不够。这个功能做上去，细节不够完善。

   --> DONE [2010-07-28 11:05]


8：调整马达位置的尺寸后，列表框数据大小也发生了改变，这个不对的。
不因该影响列表框。

   --> DONE [2010-07-28 12:24]

9：机器参数设置里面，在显示前极限时，是否可以把前极限红色显示。
否则就数据高亮，太不明显呢。同理中极限显示时也要红色。
另外下面的提示里面是否可以把复位图标的功能和保存图标功能也解释一下。
否则客户肯定不懂。

  --> DONE [2010-07-27 10:40]

10：手动模式下，F2是机器保养的图片，是否给你呢？？记不清呢？
F3才是基准设置，你现在F2就是基准设置呢，要改正

  --> DONE [2010-07-26 15:43]

11：屏幕的左上角的程序说明，如果我点击程序说明，希望出现一个消息框
上面显示最近3次使用记录。

12：自动模式的批量+，-，按下后，光标要求移动到修改的最后一刀位置处。
你有错误，我写个列子

*******************************************************
  1：1000.00
2：900.00      目前光标在第二刀  ，我输入1.按下-键，那么
  3：800.00
  4：700.00
  5：650.00
  6：640.00
  7：630。00
  8：800.00
  9：700.00
*********************************************888

  1：1000.00
  2：899.00
  3：799.00
  4：699.00
  5：649.00
  6：639.00
  7：629.00
8：800.00           光标在第8刀位置处，因为第8刀尺寸》第7刀尺寸，所以批量+，-就在这刀结束。
  9：700.00

  --> DONE [2010-07-26 16:45]

13：另外你多国语言这里，是否可以增加，西班牙，土耳其，阿拉伯这几个国家
这几个我目前在用的。这些翻译我使用gooogle翻译的基本ok。这个你也做上把
上位机可以显示的。


== 20100718 ==

1. 数据列表框大小会变化

== 20100626 ==

1： 所有图片命名规则混乱，需要规范。

2： 开机进入的要是上次断电的程序序号和数据，目前数据好像没有保存。
 
    --> DONE [2010-07-18 14:43] 有保存的

3： 按F1进入标签编程，要求图片正好挡住列表框，同时图片右侧出现标签的图
    列那F1 完成 F2 退出，放到下方。要求触摸和按F1,F2一样有效。

    --> F1, F2 Key Mapping DONE [2010-06-28 22:43]

4： 在最后一刀按向下箭头，回到第一刀。

   --> DONE [2010-06-27 00:30]

5： 列表框的箭头拖动，那光标要求一直在中间。

6： 放大和缩写还有问题，缩小到最小，在回来有问题。

    --> DONE [2010-07-19 14:46] 限制在 22 ～ 26 之间

7： 刀后尺寸最大字体选择还是太小。

    --> DONE [2010-07-19 22:56] Enlarged

8： 列表框下方的进度条不要。

    --> DONE [2010-07-18 14:42]

9： 标签编程里面，标签长度，废边长度，最小可以输入0.01.
    你现在不可以输入《1.

    --> DONE [2010-07-18 14:42] 没有这个问题

10： 左掉头，右掉头，回掉头，3个标记是互斥的，不可以同时出现已最后一个
     为标准。

     --> DONE [2010-07-16 12:27]

11： 推纸标记，刀标记，压纸标记也是互斥的，不可以同时出现。
     已最后一个为标准。

     --> DONE [2010-07-16 12:27]

12： 删除标记没有作用

     --> DONE [2010-07-16 12:26]

13： 插入，修改完毕后，再次输入数据的话，输入框数据要自动清0

14： 第一刀是不会有到标记的，如果本来是第二刀有的，删除一刀后第二刀的刀
     标记要自动清除。

     --> DONE [2010-07-16 12:39]


15： 在编程画面下，手动画面下/0会死机。如果除0结果还是等于0.

    --> DONE [2010-06-28 20:45]

16： F2等分编程里面，等分值最小可以输入0.01. 同理右侧出现图列。

     --> DONE 
         现在可以输入，但是计算非常慢。需要改进。

17： 程序选择画面右侧第一列是程序序号
     1，2，。。。。

     --> DONE [2010-07-20 13:10]

18： 程序使用次数好像没有计数。

19： 进入程序画面，光标应该显示刚进入的程序序号。目前没有。

     --> DONE 
         现在可以输入，但是计算非常慢。需要改进。

20： 计算器功能，如果除0显示###，要求结果是0

    --> DONE [2010-06-28 20:48]

21： 基准画面，要求光标闪烁，目前没有闪烁吗，还需要点击，另外同理右侧显
     示图列。

    --> DONE [2010-06-28 20:51]

22： 手动画面下，F3是基准功能，你现在是F2呢，F2是机器保养的一些图片。

     --> DONE [2010-06-28 22:03]

23： 自动画面下，还是无法修改数据。

     --> DONE [2010-06-27 01:27]

24： 自动画面下 ，右侧最下方图标是+，-，++，--，
   ++表示批量+,--表示批量减
   比如，光标在第一刀
   1：1000.00
   2：900.00
   3：800.00
   4：850.00
   如果输入2，按下--，那么就是
   1：998.00
   2：898.00
   3：798.00
   4：850.00，光标在第四刀位置。

   --> DONE [2010-06-27 01:25]

25： 手动画面和自动画面有步进功能
     +1，-1，按钮
     放在那里，你看看？？这个步进距离可以修改的。

26： 程序名那里点击可以出现最近3次使用记录的，就算没有名字点击也可以的。


27： 参数设置那里，使用上下箭头可以选择
     前极限
     中极限
     。。。

     默认被选择的字体是红色的你现在是上下箭头选择F1，F2， F1,F2由客户自
     己按键选择就可以。

     --> DONE [2010-07-22 15:23]

== 20100620 ==

1：编程模式下，只要按下编程按钮，就要回到第一刀位置。光标要求到第一刀位
置。

   --> [2010-06-21 22:32]

2：在第一刀位置，按下上箭头，就要回到最后一刀位置。

   --> DONE [2010-06-21 22:54]

3：列表框右侧的上，下箭头，按下的画，光标也要同步下移的，同理拖动的话也
要同步下移。

4：自动，手动图标，反了。

   --> DONE [2010-06-21 23:00]

5：选择程序画面右侧的一列，不要。显示程序序列号就可以。


   --> DONE [2010-07-20 10:31] Remove Description
   --> DONE [2010-07-20 12:00] Show ID only

6：在选择程序画面，如果程序3本来有数据，程序1没有，我在程序3进入选择程
序画面，先选择程序1，里面数据是空，然后在进入选择程序，选择程序3，按下
编程，会发现程序3也没有数据。这肯定不对。在选择程序画面里面，按下编程，
自动，手动，就是退出程序画面，里面数据没有被修改或删除的。

   --> 没有能够再现这个BUG [2010-06-21 22:59]

7：进入程序选择画面，光标应该在，刚进入的程序序号那里。

   --> DONE [2010-07-20 13:00]

8：你那些对话框弹出来可以拖动，这样很好，但是是否可以记忆上次拖动到的位
置，下次弹出来就是被拖动的位置？，你每个弹出来对话框位置都不一样的，提
示栏提示可以拖动。

9：程序名那里点击，可以显示最近3次调用的时间像时间栏那样，有个x可以关闭。

10：列表框的放大和缩写，怎么数据没有同步变大或变小，仅仅图标和列表框变
大，小呢，同理级数过多，微调3级足够。

    --> DONE [2010-07-20 13:02]

11：刀后尺寸，刀前尺寸，最大还是太小。

    --> DONE [2010-07-20 13:03]

12：总刀数怎么》1000刀呢？要求做限制。

    --> DONE [2010-06-21 22:25]

13：标签编程这里，我们目前是按下变迁功能，列表框显示标签的图列。这样图
文并茂，容易理解。

    --> DONE [2010-07-19 13:53]

14：标签编程，总长是数据范围在前后极限之间，但是标签，废边的数据最小可
以输入0.01的。提示栏可以提示。

    --> DONE [2010-07-20 13:03]

15：等分编程，选择等分值编程。总长 1000.00等分值：0.01好像死机呢。

    --> DONE [2010-06-21 22:25]

== 20100619 ==

1. 标签，等分编程对话框可以弹出数字键盘，但是无法输入数据


== 20100614 ==

1. 主题切换到coffee之后，软键盘布局被破坏。

2. 删除所有程序文件，然后进入打开文件对话框，点打开，出现段错误。

== 20100613 ==

1. 4x4 键盘排列

2. 手动界面显示传感器画面，按F5切换为开机画面

   --> DONE [2010-07-20 17:07]

3. 图标文档

   图标与文件名的对应关系，这样对方可以直接更换图标

   --> DONE

== 20100612 ==

1. MotorTestWidget: 增加马达位置测试按钮

   --> DONE [2010-06-12 13:40]

== 20100611 ==

1. 编程模式下，上下键不能移动列表框光标

   --> DONE [2010-06-12 13:05]

== 20100610 ==

1. 4x4的键盘能否隐藏？
   
   --> DONE [2010-06-11 19:43] 点击列表框显示／隐藏 4x4 键盘

== 20100608 ==

1： 增加2个按钮 刀的按钮 压纸的按钮 ，默认状态 刀 1 压纸 0刀没有按下，压
    纸是按下的。放在屏幕右上角 做测试使用 按下 刀信号是0 刀的状态 裁切图
    片动作正常是1 没有裁切到纸。 压纸默认是0 才是最高点.

    这样测试方便很多。

    --> DONE [2010-06-09 01:06]

2： 手动模式下列表框显示传感器的状态画面。按F5 切换开机画面。开机画面本来
    是800*600的，这里自动变的和传感器状态画面一样。

    --> DONE

== 20100607 ==

1. BUG: 程序描述中可以输入回车换行，但是这样的程序无法加载，启动失败：
   terminate called after throwing an instance of 'std::bad_alloc'
   what():  St9bad_alloc
   Aborted

   “Description load failed”

   --> DONE [2010-06-08 19:35] 程序格式改变，需要删除所有程序。

== 20100606 ==

1. TimeLabel: 日历的左边显示时钟(WallClock), 同时增加关闭按钮

   --> DONE [2010-06-07 22:55]

2. 程序描述的是最后3次调用的时间。--> DONE [2010-06-10]

== 20100605 ==
1. 主界面显示的步骤和列表框的编号不一致。

   --> DONE [2010-06-06 19:17]


2. MainFrame's code is not easy to understand. The following is modification
suggestion.

UI修改意见
==========

1. 用左侧几个按钮进行模式切换，但是和右侧的按钮结合结合起来有时会出现不直观
   的行为。各个模式内部状态无法保存。如：

   在编程模式，点击打开文件对话框，左侧整个画面切换到打开文件的画面。按照设
   计，这个画面是从属于编程模式的。如果这时候切换到其他模式，再切换回来，文
   件打开画面不见了，进入到了编辑画面。也就是说，模式之间的切换影响了模式内
   部的状态。

   另一个例子：在输入框中输入数据，然后切换到另外的模式，再切换回来，输入框
   中的数据被清除。

   建议：模式的切换最好能保持各个模式内部状态不变，这样使用者容易理解，内部
   实现也更有条理。具体如下：

   1. 各个模式之间完全分开，各不影响。左侧为模式切换按钮，各个模式下的右侧的
      画面的使用，完全由各个模式自己负责，想画什么都可以。当然为了各个模式风
      格的统一，各个模式的实现要保证彼此风格相差不大，比方说右侧都有一排按
      钮，下部有一个输入框之类。

   2. 分清主界面上不受模式切换影响的全局区域和受模式切换影响的局部区域。上部
      的头框和下部的状态栏属于全局区域，不属于任何模式。无论模式怎么变，都在
      这个地方，只是显示的东西不同。中间部分为局部区域。

      也就是说，主界面布局成了这个样子：只有三个部分，上面为头框，中间为模式
      切换区域，下面为状态栏。中间的模式切换区域左侧为模式切换按钮，右侧为各
      个模式自己的空间，各个模式自己管理，模式切换要保持各个模式的状态。


== 20100602 ==

1. 修改默认字体和图标，以适应800x600分辨率

2. 系统设置界面左侧图表大小修正

   --> DONE

3. 键盘和输入法窗口位置限制在屏幕内

4. 键盘消失时输入法窗口也要消失

5. 键盘改进（大小键盘模式)

6. 输入法改进(非sql版本）

7. 主题更改

8. Restore horizontal scroll bar. --> DONE

9. 字体范围限制

   --> DONE [2010-07-20 17:09]

10. 如果删除data下的所有的.cfg配置文件，再进入字体设置对话框，将无法选择字体。

   --> DONE [2010-06-04 22:27]

== TODO ( 2010/05/28) ==

1. 标签编程和等分编程
   使用对话框

   --> DONE [2010-06-04 22:27]

2. 图标
   使用新的图标


== TODO ( 2010/05/26) ==

   smt255界面修改意见

1：在编程模式下，提示栏提示输入数据范围 30-1450，这是前极限或中极限到后极
限的尺寸范围。显示前极限还是中极限，由下位机发送的标记位托板开关位置来决
定。如果修改了极限数据，那么提示兰要同步更新。

   --> DONE [2010-05-31 20:43]

2：数据输入错误，要求在提示栏提示，输入数据超过极限范围，请重新输入。
最好是红色汉字提示。如果有windows的提示警告声音更好。；

   --> DONE [2010-06-05 12:30]

3：屏幕最上方的时间栏，如果点击，那么要出现类似windows点击时间的效果，
要求出现日历和时钟，不知道你是否可以做到在这里也可以调整时间和日历。

  --> DONE

4:点击程序名那里，要求出现程序描述。程序描述的是最后3次调用的时间。

5：步骤这里你要求显示，总步骤-当前步骤。比如12-3。随着光标移动。步骤
要求改变。

  --> DONE [2010-05-31 20:48]

6：当前尺寸如果有掉头标记。那么提示栏也要提示，该尺寸需要掉头，最好可以
闪烁提示，加语音。

7：标签编程还没有。
目前是   右边的按钮变成
F1完成，F2退出。

总长：
标签：
废边：

  --> DONE [2010-06-04 22:28]

8：等分编程
F1完成
F2退出
F3等分数编程 
F4等分值编程

总长：
等分数：  或等分值。


等分数和以前一样
等分值是
总长：1000
等分值：30
那么   1:1000
       2:970
       3:940
       4：910
。。。。。。。

  --> DONE [2010-06-04 22:28]

9：选择程序那里，程序描述
点击后，是否要出现一个键盘？方便客户输入中文或英文？
同时按钮要变成输入法选择。中文，英文，数字。大小写？

10：编程模式下的右边4*4的触摸按钮我这样安排你看如何

 删除1刀  删除标记  插入   修改
左掉头    右掉头    后掉头 删除全部
推纸     压纸       气阀   自刀
+        -          除     保存

11：删除全部尺寸按下后，要求弹出对话框
是否确定删除全部尺寸
确定     取消

  --> DONE [2010-06-05 11:20]

12：自刀模式按下后，也弹出对话框，提示
自刀模式高度危险是否确认进入，红色提示。

  --> DONE [2010-06-05 11:17]


== TODO (Before 2010/05/28) ==

1。 主界面功能 MainFrame
   （1）界面。
	(a)在下部增加输入框。
   	(b)增加按钮，包括其他按键，包括用于设置标志位的按键。
   	(c)　列表框的字体的缩放按钮
　　(2) 按键功能的响应。模式切换时的按键的隐藏，变换之类

    (3) Add soft keyboard

    (4) Pressing run button will automatically save data

15. Input line's size should change as font size changes.



2. OpenFileDialog:
   1) sortByName() slot
   2) sortByDate() slot
   3) sortByUseCount() slot
   4) view size vs descriptionText size

3. ProgramEditor

   1) Move zoom buttoms out of this class
   2) Implemt insert/delete function using soft keypad
      and remove these buttons

   3) Add/Remove flag to current selected data
      - slot functions should be provided
      - MainFrame emits signal to ProgramEditor
      - If current data has this flag, clear it;
      	otherwise set.
      (done)

   4) Label edit slot function
      - MainFrame passes Total length, Label length and
      	unused length to this slot
      (done)

   5) average edit slot function
      - MainFrame passes Total length and divide number
      	to this slot
      - Do calculation and udpate data list     
      (done)

4. MachineSettingDialog

   - Adjust layout for full screen (1024x768 or 800x600)
   - Date and Time setting (Write to RTC)
     - It should be simpler if using hwclock command 
   - Language switch
   - System theme switch
   - Font size and font color
   - Limit can be disabled 

   - Use stackedWidget to reimplement
   - spinbox style
  

5. Calculator
   
   - Hide the window bar

6. Mdata
   - Bug: converting "1" to "0.1" but not "0.01"   
     * Done

7. HeaderLabel
   - Show clock

8. Bug: When switched to label edit mode, edit and return, the inputLine
is still in label edit mode.

9. In open file dialog, when deleted or added a file, the current index
disappeared.

10. Input line can input anything. Only digit is wanted.
    - done

11. If a program is opened in edit mode, the switch to open file dialog,
and delete the file, the file is still opened.

12. Repeating create/delete in open file dialog will leave incorrect
items in table.
(done)

13. In the initial state, no file is opened. Program editor should be
disabled.
    
    - Or: If the lastOpenFile is NULL, open data1.pro by default
      - If data1.pro does not exist, create it;

14. Some buttons should be disabled when their operation has no
meaning. (eg. If no file is opened, save button should be disabled.)

15. Input line's size should change as font size changes.

16. In open file dialog: edit description and save, current description will disappear. Editing description and saving again won't have any effect. 

17. Add start screen

    Part of code is added. (StartScreen.cpp)
    It should does:
      - Show the logo pictures (maybe fullscreen)
      - Check whether motor is online
      - If it is, show message to tell user press the run button to start
      - If it is not, report ERROR to user
     
18. Font
    
    Find a way to reduce the ttf font file size.
    We are using simsun.ttf, which is about 10 MB. If we 

19.  Add version to some place

