* 可播放任何支援的檔案
* 新增命令列參數控制
* 新增改變字型功能
* 記住最後一次開啟的資料夾
* 使用 CMake 取代 QMake

[v0.2.3]
* 修正 flac 在檔案結尾處可能引發無窮迴圈的問題
* 修正 flac 沒有 seektable 的問題
* 修正 ogg 的寫入問題
* 修正 mp3 vbr 的編碼問題，現在可以正確抓到長度了
* 修正部分資訊讀取錯誤的問題

[v0.2.2]
* 修正 flac 的解碼問題
* 新增 mp3 cbr 192 bps 的選項
* 修正部分環境的編譯問題

[v0.2.1]
* 修正 flac 的編碼問題
* 修正 vorbis 的編碼問題
* 修正亂七八糟的 ogg 選單
* 重新開放 mp3 vbr 的選項
* 改善時間軸

[v0.2.0]
* 核心模組以 LGPL 2.1 or later 發佈
* 若開啟 CUE 的對應檔案失敗，可再選擇另一檔案開啟
* 時間軸現在會對 CUE 做調整
* 加強錯誤訊息

[v0.2 beta]
* 可開啟所有檔案類型
* 加入播放功能
* 分離模組，引入plugin
* 加入 Ogg 輸出格式
* 加入 Flac 輸出格式
* 加入 Wav 輸出格式
* 解決 Windows 路徑問題
* 可轉換資訊的文字編碼

[v0.1.1]
* 修正某些CUE讀取錯誤的問題

[v0.1.0]
* 修正某些CUE讀取錯誤的問題
* 修正進度會越跳越快的問題
* 增加偏好設定儲存功能
* 檔名增加音軌編號設定
* 現在取消轉檔應該會正常運作了
* 現在Windows上可以編譯並執行了
* 新增程式圖示
* 其他介面細微修改

[v0.0 RC]
* 修正輸出路徑在使用一個以上專輯時的錯誤
* 在歌曲清單上的編輯將會反應到轉出的檔案上
* 增加專輯資訊
* 輸出格式設定改為跳出式視窗
* 輸出檔名設定移至選單內
* 轉檔鍵移至右鍵選單內，並增加熱鍵(Ctrl+Enter)
* 轉檔進度條介面改善
* 其他介面細微修改

[v0.0 beta]
* 修正編譯錯誤
* 現在可以刪除音軌清單了
* 如果沒有選取音軌會出現警告
* 加入ID3 tag的寫入功能
* 改善輸出路徑的操作
* 加入輸出檔名的自訂功能
* 加入編碼預覽功能
