%%%  Tracciamento requisiti <-> diagrammi di attività  %%%

\begin{longtable}{|c|X|}
\hline
\textbf{Requisiti} & \textbf{Attività} \\
\hline
\hline
FObb-01 & 3-Crea partita stand-alone\\
	& 18-Gioca partita stand-alone \\
\hline
FObb-02 & 4-Imposta opzioni\\
\hline
FObb-03 & 4-Imposta opzioni\\
\hline
FObb-04 & -\\
\hline
FObb-05 & 14-Gioca in modalità spettatore \\
\hline
FObb-20 & 2-Crea partita online \\
	  & 5-Avvia client \\
	  & 6-Avvia server \\
	  & 16-Gioca partita online\\
\hline
FObb-21 & 9-Imposta server \\
\hline
FObb-22 & 8-Imposta client \\
\hline
FObb-23 & 14-Gioca in modalità spettatore \\
\hline
FObb-40 & - \\
\hline
FObb-41 & -\\
\hline
FObb-42 & 18.3-Attendi \\
\hline
FObb-43 & 16-Gioca partita online \\
	  & 18-Gioca partita stand-alone\\
\hline
FObb-45 & 15-Imposta colore e nome \\
\hline
\hline
FOpz-01 & 16.1-Gestisci chat \\
\hline
FOpz-02 & 4-Imposta opzioni \\
	& 9-Imposta server \\
\hline
FOpz-03 & 16.4-Visualizza situazioni precedenti \\
\hline
FOpz-04 & 18.2-Visualizza situazioni precedenti \\
	  & 18.4-Seleziona situazione di gioco precedente\\
\hline
FOpz-05 & 18.6-Chiedi mossa AI \\
\hline
FOpz-06 & 9-Imposta server \\
	& 16.5-Avvia timer \\
	& 16.9-Timer scauto \\
	& 16.10-Comunica timer scaduto al server \\
\hline
FOpz-07 & 18.3-Attendi mossa \\
\hline
FOpz-08 & 7-Carica partita \\
\hline
FOpz-09 & 18.5-Salva partita \\
\hline
FOpz-10 & 13-Entra in modalità server dedicato \\
\hline
\hline
IObb-05 & 4-Imposta opzioni \\
	& 15-Imposta colore e nome \\
\hline
\end{longtable}
