\documentclass[a4paper,11pt]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[italian]{babel}
\usepackage{appendix}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{filecontents}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{lastpage}
\usepackage{ltxtable}
\usepackage{ulem}
\usepackage[pdftex]{hyperref}

\hypersetup{
	breaklinks,
	colorlinks,
	linkcolor=blue,
	pdftitle={Nome\_File.pdf},		%% NOME FILE %%
	pdfsubject={Oggetto},			%% OGGETTO %%
	pdfauthor={ITWorks!},
	pdfcreator={TeXLive-2007}
}

\renewcommand{\appendixtocname}{Appendici}
\renewcommand{\appendixpagename}{Appendici}
\renewcommand{\headrulewidth}{0.6pt}
\renewcommand{\footrulewidth}{0.4pt}

\begin{document}

\normalem
\newtoks\titolo
\titolo{Titolo Documento}		%% TITOLO %%
\newtoks\data
\data{\today}

\pagestyle{fancy}
\lhead{\includegraphics[scale=0.3]{../Logo_simple}}
\chead{}
\rhead{\small{itworks@googlegroups.com}}
\lfoot{\small{\the\titolo}}
\cfoot{}
\rfoot{\thepage\ di \pageref*{LastPage}}

\thispagestyle{empty}

\begin{center}

\includegraphics[scale=0.7]{../Logo_green}
\vspace{2cm}
\\\Huge{\textsc{\the\titolo}}
\vspace{1cm}
\\\Large{\textsl{\the\data}}
\vspace{1.2cm}

\begin{abstract}
Ssccrriivveerree qquuii iill ssoommmmaarriioo ddeell ddooccuummeennttoo, sseennzzaa rraaddddooppppiiaarree ppeerròò.
\end{abstract}

\small
\vspace*{\stretch{1}}
\begin{tabular}{r|l}
	\textbf{Redazione} & Davide Pesavento \\
	\textbf{Revisione} & \\
	\textbf{Approvazione} & \\
	\textbf{Versione} & $1.3$ \\
	\textbf{Data} & \the\data \\
	\textbf{Stato} & Formale \\
	\textbf{Uso} & Interno \\
	\textbf{Distribuzione} & ITWorks! \\
\end{tabular}
\vspace{\stretch{1}}

\end{center}

\pagebreak

\normalsize
\vspace*{0.1cm}
\tableofcontents

\pagebreak

\section{Prima Sezione}
\subsection{Questa è una sottosezione}
Analisi dei requisiti studio di fattibilità eccetera\ldots \\
Blabala baaaaaaaa (woot) scrivo cose per vedere come viene in \LaTeXe{} sto documento\ldots
\subsection{Elenco di qualcosa}
Bah...più o meno tutti direi...o no? \\
Hahahahaaha!

\section{Nuova sezione}
Questa è una sezione nuova. \\

\pagebreak

Altra pagina.\\
\\
\section{Altra Sezione}
Altre parole molto baaaaaaaaaaaaaaaaaaa,\\
qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm.

\pagebreak

\appendix
\appendixpage

\section{Registro delle modifiche}
\vspace{5mm}

\begin{center}

\small

\begin{tabularx}{\textwidth}{|*{3}{X}|}
	\hline
	\textbf{Versione} & \textbf{Data} & \textbf{Autore} \\
	\hline
\end{tabularx}

\begin{filecontents}{Template.changelog}
\begin{longtable}{*{3}{X}}
	\vspace{1mm}
	\\\hline
	1.3 & 25/01/2008 & Davide Pesavento \\
	\multicolumn{3}{p{0.95\textwidth}}{Utilizzo del package ``ltxtable'' per il registro delle modifiche.} \\

	\vspace{1mm}
	\\\hline
	1.2 & 04/12/2007 & Davide Pesavento \\
	\multicolumn{3}{p{0.95\textwidth}}{Ulteriori modifiche alla pagina iniziale. Ridotta la dimensione dei caratteri nel registro delle modifiche.} \\
	
	\vspace{1mm}
	\\\hline
	1.1 & 28/11/2007 & Davide Pesavento \\
	\multicolumn{3}{p{0.95\textwidth}}{Riscritto il codice per creare la pagina iniziale e aggiunto il logo dell'azienda all'intestazione di ogni pagina.} \\

	\vspace{1mm}
	\\\hline
	1.0 & 27/11/2007 & Davide Pesavento \\
	\multicolumn{3}{p{0.95\textwidth}}{Versione iniziale.} \\
\end{longtable}
\end{filecontents}
\LTXtable{\textwidth}{Template.changelog}

\end{center}

\end{document}
