%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%  Test di unità - Componente AI  %%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\subsubsection{Classe ThreatTest}
La classe \texttt{Threat} contiene la dichiarazione \verb!friend class ThreatTest!.

\begin{figure}[hpbt]
\centering
\includegraphics[width=12cm]{ThreatTest.png}
\caption{Diagramma \texttt{ThreatTest}}
\end{figure}

\subsubsection*{Oggetto del test}
Questa \textit{test suite} è pensata per evidenziare l'eventuale presenza di errori nella classe \texttt{Threat}.
Saranno oggetto di test l'inizializzazione della classe tramite costruttore, il metodo \texttt{insert} e il metodo \texttt{scanFromMatrix}.
\smallskip

\subsubsection*{Metodi ausiliari}
\begin{itemize}
	\item \texttt{private void initTestCase() [slot]}: \verb!_ai = new ThreatSearchAI(0)!
	\item \texttt{private void cleanupTestCase() [slot]}: se \texttt{\_ai} non è nullo dealloca l'oggetto puntato da tale campo.
	\item \texttt{private void cleanup() [slot]}: dealloca l'oggetto puntato da \texttt{\_threat} e pone il puntatore a zero, chiama il metodo \texttt{GameMatrix::destroy()} e pone \texttt{\_mat} a zero.
\end{itemize}
\smallskip

\subsubsection*{Metodi di test}
\begin{itemize}

	\item \texttt{private void threat() [slot]}
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}:
		\begin{tabular}{*{2}{|c}|}
			\hline
			\textbf{Tipo} & \textbf{Nome} \\
			\hline
			int & iD1 \\
			\hline
			int & iD2 \\
			\hline
			int & iPlayers \\
			\hline
			int & oD1 \\
			\hline
			int & oD2 \\
			\hline
		\end{tabular}
		\\\\Esegue \verb!_mat = GameMatrix::create(iD1, iD2, iPlayers)! \\e \verb!_threat = new Threat(_ai)!
		\item \textbf{Postcondizioni}:
		\begin{itemize}
			\item \texttt{\_threat->\_ai == \_ai}
			\item \texttt{\_threat->\_mat == \_mat}
			\item \texttt{\_threat->\_d1 == oD1}
			\item \texttt{\_threat->\_d2 == oD2}
			\item \texttt{\_threat->\_priority != 0}
		\end{itemize}
	\end{itemize}

	\smallskip

	\item \texttt{private void threat\_data() [slot]}
	\\\\
	\small
	\begin{tabular}{*{6}{|c}|}
		\hline
		\textbf{Nome} & \textbf{iD1} & \textbf{iD2} & \textbf{iPlayers} & \textbf{oD1} & \textbf{oD2} \\
		\hline
		\textbf{Tipo} & int & int & int & int & int \\
		\hline
		(5, 1, 2) & 5 & 1 & 2 & 5 & 1 \\
		\hline
		(5, 2, 2) & 5 & 2 & 2 & 5 & 2 \\
		\hline
		(5, 3, 2) & 5 & 3 & 2 & 5 & 3 \\
		\hline
		(5, 1, 3) & 5 & 1 & 3 & 5 & 1 \\
		\hline
		(5, 2, 3) & 5 & 2 & 3 & 5 & 2 \\
		\hline
		(5, 3, 3) & 5 & 3 & 3 & 5 & 3 \\
		\hline
		(7, 1, 2) & 7 & 1 & 2 & 7 & 1 \\
		\hline
		(7, 2, 2) & 7 & 2 & 2 & 7 & 2 \\
		\hline
		(7, 3, 2) & 7 & 3 & 2 & 7 & 3 \\
		\hline
		(7, 1, 3) & 7 & 1 & 3 & 7 & 1 \\
		\hline
		(7, 2, 3) & 7 & 2 & 3 & 7 & 2 \\
		\hline
		(7, 3, 3) & 7 & 3 & 3 & 7 & 3 \\
		\hline
		(9, 1, 2) & 9 & 1 & 2 & 9 & 1 \\
		\hline
		(9, 2, 2) & 9 & 2 & 2 & 9 & 2 \\
		\hline
		(9, 3, 2) & 9 & 3 & 2 & 9 & 3 \\
		\hline
		(9, 1, 3) & 9 & 1 & 3 & 9 & 1 \\
		\hline
		(9, 2, 3) & 9 & 2 & 3 & 9 & 2 \\
		\hline
		(9, 3, 3) & 9 & 3 & 3 & 9 & 3 \\
		\hline
	\end{tabular}
	\\\normalsize

	\smallskip

	\item \texttt{private void insert() [slot]}
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: esegue la chiamata \verb!_threat = new Threat(_ai)! e \\\verb!_mat = GameMatrix::create(5, 2, 2)!. \\
		Esegue le chiamate:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_mat->add(Move(0,Point(0, 0, 0))!
			\item \verb!_threat->insert(Point(0, 0, 0))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1,Point(1, 0, 0))!
			\item \verb!_threat->insert(Point(1, 0, 0))!
		\end{itemize}
		\item \textbf{Postcondizioni}:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_threat->_x.size() == 0!
			\item \verb!_threat->_y.size() == 1!
			\item \verb!_threat->_z.size() == 1!
			\item \verb|_threat->_y.find(Point(0, 0, 0)) != _threat->_y.end()|
			\item \verb|_threat->_z.find(Point(0, 0, 0)) != _threat->_z.end()|
			\item \verb|_threat->_priority[0] != 0|
			\item \verb!_threat->_priority[1] == 0!
			\item \verb!_threat->_priority[2] == 0!
			\item \verb!_threat->_priority[3] == 0!
			\item \verb!_threat->_priority[0]->point == Point(0, 0, 0)!
			\item \verb|_threat->_priority[0]->next != 0|
			\item \verb!_threat->_priority[0]->next->point == Point(0, 0, 0)!
			\item \verb|_threat->_priority[0]->next->next == 0|
		\end{itemize}
	\end{itemize}

	\smallskip

	\item \texttt{private void scanFromMatrix() [slot]}
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: esegue la chiamata \verb!_threat = new Threat(_ai)! e \\\verb!_mat = GameMatrix::create(9, 3, 3)!. \\
		Esegue le chiamate:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_mat->add(Move(0, Point(0, 0, 0))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(1, 0, 0))!
			\item \verb!_mat->add(Move(2, Point(2, 0, 0))!
			\item \verb!_threat->scanFromMatrix()!
		\end{itemize}
		\item \textbf{Postcondizioni}:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_threat->_x.size() == 0!
			\item \verb!_threat->_y.size() == 1!
			\item \verb!_threat->_z.size() == 1!
			\item \verb|_threat->_y.find(Point(0, 0, 0)) != _threat->_y.end()|
			\item \verb|_threat->_z.find(Point(0, 0, 0)) != _threat->_z.end()|
			\item \verb|_threat->_priority[0] != 0|
			\item \verb!_threat->_priority[1] == 0!
			\item \verb!_threat->_priority[2] == 0!
			\item \verb!_threat->_priority[3] == 0!
			\item \verb!_threat->_priority[4] == 0!
			\item \verb!_threat->_priority[5] == 0!
			\item \verb!_threat->_priority[6] == 0!
			\item \verb!_threat->_priority[7] == 0!
			\item \verb!_threat->_priority[0]->point == Point(0, 0, 0)!
			\item \verb|_threat->_priority[0]->next != 0|
			\item \verb!_threat->_priority[0]->next->point == Point(0, 0, 0)!
			\item \verb|_threat->_priority[0]->next->next == 0|
		\end{itemize}
	\end{itemize}
\end{itemize}

\medskip

\subsubsection{Classe CCThreatTest}
La classe \texttt{CCThreat} contiene la dichiarazione \verb!friend class CCThreatTest!.

\begin{figure}[hpbt]
\centering
\includegraphics[width=13cm]{CCThreatTest.png}
\caption{Diagramma \texttt{CCThreatTest}}
\end{figure}

\subsubsection*{Oggetto del test}
Questa \textit{test suite} è pensata per evidenziare l'eventuale presenza di errori nella classe \texttt{CCThreat}.
Saranno oggetto di test l'inizializzazione della classe tramite costruttore, il metodo \texttt{insertHook} e il metodo \texttt{scanFromMatrixHook}.
\smallskip

\subsubsection*{Metodi ausiliari}
\begin{itemize}
	\item \texttt{private void initTestCase() [slot]}: \verb!_ai = new CCThreatSearchAI(0)!
	\item \texttt{private void cleanupTestCase() [slot]}: se \texttt{\_ai} non è nullo dealloca l'oggetto puntato da tale campo.
	\item \texttt{private void cleanup() [slot]}: dealloca l'oggetto puntato da \texttt{\_threat} e pone il puntatore a zero, chiama il metodo \texttt{GameMatrix::destroy()} e pone \texttt{\_mat} a zero.
\end{itemize}
\smallskip

\subsubsection*{Metodi di test}
\begin{itemize}
	\item \texttt{private void ccThreat() [slot]}
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}:
		\begin{tabular}{*{2}{|c}|}
			\hline
			\textbf{Tipo} & \textbf{Nome} \\
			\hline
			int & iD1 \\
			\hline
			int & iPlayers \\
			\hline
			int & oPlayers \\
			\hline
		\end{tabular}
		\\\\Esegue \verb!_mat = GameMatrix::create(iD1, 3, iPlayers)! e \\\verb!_threat = new CCThreat(_ai)!.
		\item \textbf{Postcondizioni}:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_threat->_opponentCC.size() == oPlayers!
		\end{itemize}
	\end{itemize}

	\smallskip

	\item \texttt{private void ccThreat\_data() [slot]}
	\\\\
	\small
	\begin{tabular}{*{4}{|c}|}
		\hline
		\textbf{Nome} & \textbf{iD1} & \textbf{iPlayers} & \textbf{oPlayers} \\
		\hline
		\textbf{Tipo} & int & int & int \\
		\hline
		(5, 3, 2) & 5 & 2 & 2 \\
		\hline
		(5, 3, 3) & 5 & 3 & 3 \\
		\hline
		(7, 3, 2) & 7 & 2 & 2 \\
		\hline
		(7, 3, 3) & 7 & 3 & 3 \\
		\hline
		(9, 3, 2) & 9 & 2 & 2 \\
		\hline
		(9, 3, 3) & 9 & 3 & 3 \\
		\hline
	\end{tabular}
	\\\normalsize

	\smallskip

	\item \texttt{private void insertHook() [slot]} \\
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: esegue la chiamata \verb!_threat = new CCThreat(_ai)! e \\\verb!_mat = GameMatrix::create(5, 3, 3)!. \\
		Esegue le chiamate:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_mat->add(Move(1,Point(0, 0, 0))!
			\item \verb!_threatinsertHook(Point(0, 0, 0))!
			\item \verb!_mat->add(Move(0,Point(3, 0, 0))!
			\item \verb!_threat->insertHook(Point(3, 0, 0))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1,Point(1, 0, 0))!
			\item \verb!_threat->insertHook(Point(1, 0, 0))!
		\end{itemize}
		\item \textbf{Postcondizioni}:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_threat->_opponentCC[0].isEmpty()!
			\item \verb!_threat->_opponentCC[2].isEmpty()!
			\item \verb!_threat->_opponentCC[1].size() == 1!
			\item \verb|_threat->_opponentCC[1].first().nodes.find(Point(0, 0, 0))| diverso dall'iteratore ritornato dal metodo \texttt{end()}
			\item \verb|_threat->_opponentCC[1].first().nodes.find(Point(1, 0, 0))| diverso dall'iteratore ritornato dal metodo \texttt{end()}
			\item \verb!_threat->_opponentCC[1].first().min_x == 0!
			\item \verb!_threat->_opponentCC[1].first().min_y == 0!
			\item \verb!_threat->_opponentCC[1].first().min_z == 0!
			\item \verb!_threat->_opponentCC[1].first().max_x == 1!
			\item \verb!_threat->_opponentCC[1].first().max_y == 0!
			\item \verb!_threat->_opponentCC[1].first().max_z == 0!
		\end{itemize}
	\end{itemize}

	\smallskip

	\item \texttt{private void scanFromMatrixHook() [slot]} \\
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: esegue la chiamata \verb!_threat = new CCThreat(_ai)! e \\\verb!_mat = GameMatrix::create(5, 3, 3)!. \\
		Esegue le chiamate:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_mat->add(Move(1,Point(0, 0, 0))!
			\item \verb!_mat->add(Move(0,Point(3, 0, 0))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1,Point(1, 0, 0))!
			\item \verb!_threat->scanFromMatrixHook()!
		\end{itemize}
		\item \textbf{Postcondizioni}:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_threat->_opponentCC[0].isEmpty()!
			\item \verb!_threat->_opponentCC[2].isEmpty()!
			\item \verb!_threat->_opponentCC[1].size() == 1!
			\item \verb|_threat->_opponentCC[1].first().nodes.find(Point(0, 0, 0))| diverso dall'iteratore ritornato dal metodo \texttt{end()}
			\item \verb|_threat->_opponentCC[1].first().nodes.find(Point(1, 0, 0))| diverso dall'iteratore ritornato dal metodo \texttt{end()}
			\item \verb!_threat->_opponentCC[1].first().min_x == 0!
			\item \verb!_threat->_opponentCC[1].first().min_y == 0!
			\item \verb!_threat->_opponentCC[1].first().min_z == 0!
			\item \verb!_threat->_opponentCC[1].first().max_x == 1!
			\item \verb!_threat->_opponentCC[1].first().max_y == 0!
			\item \verb!_threat->_opponentCC[1].first().max_z == 0!
		\end{itemize}
	\end{itemize}
\end{itemize}

\medskip

\subsubsection{Classe ThreatSearchAITest}
La classe \texttt{ThreatSearchAI} contiene la dichiarazione \\\verb!friend class ThreatSearchAITest!.

\begin{figure}[hpbt]
\centering
\includegraphics[width=11cm]{ThreatSearchAITest.png}
\caption{Diagramma \texttt{ThreatSearchAITest}}
\end{figure}

\subsubsection*{Oggetto del test}
Questa \textit{test suite} è pensata per evidenziare l'eventuale presenza di errori nella classe \texttt{ThreatSearchAI}.
Saranno oggetto di test il metodo \texttt{move} e il metodo \texttt{defense}.
\smallskip

\subsubsection*{Metodi ausiliari}
\begin{itemize}
	\item \texttt{private void init() [slot]}: prima esegue \verb!_ai = new ThreatSearchAI(0)!, \verb!_ai->createThreat()! poi \verb!_mat = GameMatrix::create(5,2,2)!
	\item \texttt{private void cleanup() [slot]}: dealloca l'oggetto puntato da \texttt{\_ai} e pone il puntatore a zero, chiama il metodo \texttt{GameMatrix::destroy()} e pone \texttt{\_mat} a zero.
\end{itemize}
\smallskip

\subsubsection*{Metodi di test}
\begin{itemize}
	\item \texttt{private void move() [slot]}
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: esegue le seguenti invocazioni:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_mat->add(Move(0, Point(0, 0, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(0, 0, 1)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(0, Point(1, 0, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(0, 0, 2)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(0, Point(2, 0, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(0, 1, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(0, Point(3, 0, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(0, 2, 0)))!
			\item \verb!_ai->init()!
			\item \verb!Point result = _ai->move(1)!
		\end{itemize}
		\item \textbf{Postcondizioni}: \verb!result == Point(4, 0, 0)!
	\end{itemize}

	\smallskip

	\item \texttt{private void defense1() [slot]}
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: esegue le seguenti invocazioni:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(0, 0, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(0, Point(0, 0, 1)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(1, 0, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(0, Point(0, 0, 2)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(2, 0, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(0, Point(0, 1, 0)))!
			\item \verb!_ai->init()!
			\item \verb!Point result = _ai->move(4)!
		\end{itemize}
		\item \textbf{Postcondizioni}: \verb!result == Point(4, 0, 0) ||!\\\verb!result == Point(3, 0, 0)!
	\end{itemize}

	\smallskip

	\item \texttt{private void defense2() [slot]}
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: esegue le seguenti invocazioni:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(0, 0, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(0, Point(0, 0, 1)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(1, 0, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(0, Point(0, 0, 2)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(2, 0, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(0, Point(0, 1, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(3, 0, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(0, Point(0, 2, 0)))!
			\item \verb!_ai->init()!
			\item \verb!Point result = _ai->move(1)!
		\end{itemize}
		\item \textbf{Postcondizioni}: \verb!result == Point(4, 0, 0)!
	\end{itemize}
\end{itemize}

\medskip

\subsubsection{Classe CCThreatSearchAITest}
La classe \texttt{CCThreatSearchAI} contiene la dichiarazione \\\verb!friend class CCThreatSearchAITest!.

\begin{figure}[hpbt]
\centering
\includegraphics[width=11cm]{CCThreatSearchAITest.png}
\caption{Diagramma \texttt{CCThreatSearchAITest}}
\end{figure}

\subsubsection*{Oggetto del test}
Questa \textit{test suite} è pensata per evidenziare l'eventuale presenza di errori nella classe \texttt{CCThreatSearchAI}.
Sarà oggetto di test il metodo \texttt{defenseHook}.
\smallskip

\subsubsection*{Metodi ausiliari}
\begin{itemize}
	\item \texttt{private void init() [slot]}: prima esegue \verb!_ai = new ThreatSearchAI(0)!, poi \verb!_mat = GameMatrix::create(5,3,2)!
	\item \texttt{private void cleanup() [slot]}: dealloca l'oggetto puntato da \texttt{\_ai} e pone il puntatore a zero, chiama il metodo \texttt{GameMatrix::destroy()} e pone \texttt{\_mat} a zero.
\end{itemize}
\smallskip

\subsubsection*{Metodi di test}
\begin{itemize}
	\item \texttt{private void defenseHook1() [slot]}
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: esegue le seguenti invocazioni:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(0, 0, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(1, 0, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(2, 0, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(2, 1, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(3, 1, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(4, 1, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(4, 2, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(5, 2, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(6, 2, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(6, 3, 0)))!
			%\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(7, 3, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(8, 3, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(8, 4, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(9, 4, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(10, 4, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(10, 5, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(11, 5, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(12, 5, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(12, 6, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(13, 6, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(14, 6, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(0, Point(14, 0, 0)))!
			\item \verb!_ai->init()!
			\item \verb!Point result = _ai->defenseHook()!
		\end{itemize}
		\item \textbf{Postcondizioni}: \verb!result == Point(7, 3, 0)!
	\end{itemize}

	\smallskip

	\item \texttt{private void defenseHook2() [slot]}
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: esegue le seguenti invocazioni:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(0, 0, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(1, 0, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(2, 0, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(2, 1, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(3, 1, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(4, 1, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(4, 2, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(5, 2, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(6, 2, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(6, 3, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(7, 3, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(8, 3, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(8, 4, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(9, 4, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(10, 4, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(10, 5, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(11, 5, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(12, 5, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(12, 6, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(13, 6, 0)))!
			%\item \verb!_mat->add(Move(1, Point(14, 6, 0)))!
			\item \verb!_mat->add(Move(0, Point(14, 0, 0)))!
			\item \verb!_ai->init()!
			\item \verb!Point result = _ai->defenseHook()!
		\end{itemize}
		\item \textbf{Postcondizioni}: \verb!result == Point(14, 6, 0)!
	\end{itemize}
\end{itemize}

\medskip

\subsubsection{Classe SuggesterTest}

\subsubsection*{Oggetto del test}
Questo \textit{unit test} serve per trovare eventuali anomalie nel comportamento della classe \texttt{Suggester}. Verrà testata la corretta emissione del segnale \texttt{suggestedMoveReady()} ad termine dell'esecuzione del metodo \texttt{run()}.
\smallskip

\begin{figure}[hpbt]
\centering
\includegraphics[width=13cm]{SuggesterTest.png}
\caption{Diagramma \texttt{SuggesterTest}}
\end{figure}

\subsubsection*{Metodi ausiliari}
\begin{itemize}
	\item \texttt{private void init() [slot]}: effettua le seguenti inizializzazioni:
	\begin{itemize}
		\item \verb!_testedObject = new Suggester(0)!
		\item \verb!_spy = new QSignalSpy(_testedObject,!\\\verb!SIGNAL(suggestedMoveReady(Point)))!
	\end{itemize}
	Postcondizioni:
	\begin{itemize}
		\item \verb!_spy->isValid() == true!
		\item \verb!_spy->count() == 0!
	\end{itemize}
	\item \texttt{private void cleanup() [slot]}: dealloca \texttt{\_testedObject} e \texttt{\_spy}.
\end{itemize}
\smallskip

\subsubsection*{Metodi di test}
\begin{itemize}
	\item \texttt{private void suggestedMoveReady() [slot]}
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: viene invocato il metodo \verb!_testedObject->start()!.
		\item \textbf{Postcondizioni}:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_testedObject->wait() == true!
			\item \verb!_spy->count() == 1!
			\item \verb!_spy.at(0).at(0).typeName() == "Point"!
		\end{itemize}
	\end{itemize}
\end{itemize}
