\documentclass[a4paper,11pt]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[italian]{babel}
\usepackage{appendix}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{filecontents}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{lastpage}
\usepackage{ltxtable}
\usepackage{pdflscape}
\usepackage{ulem}
\usepackage[pdftex]{hyperref}

\hypersetup{
	breaklinks,
	colorlinks,
	linkcolor=blue,
	pdftitle={Consuntivo\_v1.0.pdf},
	pdfsubject={Consuntivo},
	pdfauthor={ITWorks!},
	pdfcreator={TeXLive-2007}
}

\renewcommand{\appendixtocname}{Appendici}
\renewcommand{\appendixpagename}{Appendici}
\renewcommand{\headrulewidth}{0.6pt}
\renewcommand{\footrulewidth}{0.4pt}

\begin{document}

\normalem
\newtoks\titolo
\titolo{Consuntivo}
\newtoks\data
\data{\today}

\pagestyle{fancy}
\lhead{\includegraphics[scale=0.3]{../Logo_simple}}
\chead{}
\rhead{\small{itworks@googlegroups.com}}
\lfoot{\small{\the\titolo}}
\cfoot{}
\rfoot{\thepage\ di \pageref*{LastPage}}

\thispagestyle{empty}

\begin{center}

\includegraphics[scale=0.7]{../Logo_green}
\vspace{2cm}
\\\Huge{\textsc{\the\titolo}}
\vspace{1cm}
\\\Large{\textsl{\the\data}}
\vspace{1.2cm}

\begin{abstract}
Consuntivo delle attività di progetto \mbox{GoMoku3D} in termini di suddivisione dei ruoli, tempistica e costi effettivi.
\end{abstract}

\small
\vspace*{\stretch{1}}
\begin{tabular}{r|l}
	\textbf{Redazione} & Martina Bernardini \\
	\textbf{Revisione}	& Martina Astegno \\
	\textbf{Approvazione} & Davide Pesavento \\
	\textbf{Versione} & $1.0$ \\
	\textbf{Data} & \the\data \\
	\textbf{Stato} & Formale \\
	\textbf{Uso} & Esterno \\
	\textbf{Distribuzione} & Prof.\ Tullio Vardanega \\
							& Prof.\ Renato Conte \\
							& ITWorks! \\
\end{tabular}
\vspace{\stretch{1}}

\end{center}

\pagebreak

\normalsize
\vspace*{0.1cm}
\tableofcontents

\pagebreak

\listoftables

\pagebreak

\section{Tabelle generali}
\begin{table}[hpbt]
\begin{center}
\begin{tabular}{|l|r|r|r|r|r|r|r|r|}
\hline
\textbf{Ruoli} & $1^{a}$ fase & $2^{a}$ fase & $3^{a}$ fase & $4^{a}$ fase & \textbf{Totale} & \textbf{Previste} & \textbf{Modifiche}\\
\hline
MAN	&	11	&	9	&	5	&	6	&	31	&	35	&	\textbf{\textcolor{blue}{-4}}\\
ADM	&	23	&	13	&	8	&	8	&	52	&	58	&	\textbf{\textcolor{blue}{-6}}\\
ANA	&	43	&	34	&	0	&	0	&	77	&	91	&	\textbf{\textcolor{blue}{-14}}\\
DES	&	21	&	104	&	33	&	0	&	158	&	138	&	\textbf{\textcolor{red}{+20}}\\
DEV	&	0	&	2	&	68	&	35	&	105	&	107	&	\textbf{\textcolor{blue}{-2}}\\
VER	&	28	&	37	&	46	&	109	&	220	&	201	&	\textbf{\textcolor{red}{+19}}\\
\hline
\textbf{Totale}	&	126	&	199	&	160	&	158	&	643	&	630	& \textbf{\textcolor{red}{+13}}\\
\hline
\textbf{Previsto} &	138	&	179	&	161	&	152	&	630	\\
\cline{1-6}
\cline{1-6}
\textbf{Modifiche} &	\textbf{\textcolor{blue}{-12}}	&	\textbf{\textcolor{red}{+20}}	&	\textbf{\textcolor{blue}{-1}}	&	\textbf{\textcolor{red}{+6}}	&	\textbf{\textcolor{red}{+13}}\\
\cline{1-6}
\end{tabular}
\caption{Riassuntiva fasi-ruolo}
\label{tab:fasi-ruolo}
\end{center}
\end{table}

\begin{table}[hpbt]
\begin{center}
\begin{tabular}{|l|r|r|r|r|r|}
\hline
\textbf{Nomi}	& $1^{a}$ fase	& $2^{a}$ fase	& $3^{a}$ fase	&$4^{a}$ fase &	\textbf{Totale} \\
\hline
NN	&	-5	&	+6	&	-2	&	+3	&	+2\\
TZ	&	+1	&	+1	&	-10	&	+10	&	+2\\
MB	&	0	&	0	&	-6	&	+8	&	+2\\
MA	&	0	&	+1	&	-4	&	+5	&	+2\\
DB	&	-4	&	+6	&	-3	&	+4	&	+3\\
DP	&	-4	&	+6	&	-1	&	+1	&	+2\\
\hline
\textbf{Totale}	&	-12	&	+20	&	-26	&	+31	&	+13	\\
\hline
\end{tabular}
\caption{Modifiche distribuzione risorsa-fasi}
\label{tab:cons-mod-risorsa-fasi}
\end{center}
\end{table}

\begin{table}[hpbt]
\begin{center}
\begin{tabular}{|l|r|r|r|r|r|r|r|}
\hline
\textbf{Nome}	&	MAN	&	ADM	&	ANA	&	DES	&	DEV	&	VER	&	\textbf{Totale} \\
\hline
Astegno Martina  &   6   &   7   &   15  &   22  &   17  &   40  &   107 \\
Battaglia Daniele  &   4   &   3   &   17  &   30  &   13  &   41  &   108 \\
Bernardini Martina  &   7   &   5   &   14  &   23  &   17  &   41  &   107 \\
Navarin Nicolò	&	4	&	5	&	16	&	25	&	13	&	44	&	107 \\
Pesavento Davide	&	3	&	19	&	6	&	33	&	18	&	28	&	107 \\
Zorzan Tobia  &   7   &   13  &   9   &   25  &   27  &   26  &   107 \\
\hline
\textbf{Totale}	&	31	&	52	&	77	&	158	&	105	&	220	&	643\\
\hline
\end{tabular}
\caption{Riassuntiva risorse-ruolo}
\label{tab:risorse-ruolo}
\end{center}
\end{table}

\clearpage

\section {Fase 1}
\begin{table}[hpbt]
\begin{center}
\begin{tabular}{|l|r|r|r|r|r|r|r|r|}
\hline
\textbf{Nomi}	&	MAN	&	ADM	&	ANA	&	DES	&	DEV	&	VER	&	\textbf{Totale} &	\textbf{Previsto}\\
\hline
NN	&	0	&	0	&	16	&	0	&	0	&	5	&	21	&	26\\
TZ	&	5	&	5	&	0	&	0	&	0	&	11	&	21	&	20\\
MB	&	6	&	0	&	0	&	14	&	0	&	0	&	20	&	20\\
MA	&	0	&	3	&	10	&	7	&	0	&	0	&	20	&	20\\
DB	&	0	&	0	&	17	&	0	&	0	&	5	&	22	&	26\\
DP	&	0	&	15	&	0	&	0	&	0	&	7	&	22	&	26\\
\hline
\textbf{Totale}	&	11	&	23	&	43	&	21	&	0	&	28	&	126	\\
\cline{1-8}
\textbf{Previsto} &	10	&	23	&	54	&	21	&	0	&	30	&	138		\\
\cline{1-8}
\cline{1-8}
\textbf{Modifiche} &	\textbf{\textcolor{red}{+1}}	&	0	&	\textbf{\textcolor{blue}{-11}}	&	0	&	0	&	\textbf{\textcolor{blue}{-2}}	&	\textbf{\textcolor{blue}{-12}}	\\
\cline{1-8}
\end{tabular}
\caption{Distribuzione risorse-ruolo - fase 1}
\label{tab:cons-fase1}
\end{center}
\end{table}

\section{Fase 2}
\begin{table}[hpbt]
\begin{center}
\begin{tabular}{|l|r|r|r|r|r|r|r|r|}
\hline
\textbf{Nomi}	&	MAN	&	ADM	&	ANA	&	DES	&	DEV	&	VER	&	\textbf{Totale} &	\textbf{Previsto}\\
\hline
NN	&	4	&	0	&	0	&	25	&	0	&	3	&	32	&	26\\
TZ	&	0	&	0	&	9	&	22	&	2	&	1	&	34	&	33\\
MB	&	0	&	5	&	14	&	4	&	0	&	11	&	34	&	34\\
MA	&	5	&	4	&	5	&	15	&	0	&	1	&	30	&	29\\
DB	&	0	&	3	&	0	&	30	&	0	&	0	&	33	&	27\\
DP	&	0	&	1	&	6	&	8	&	0	&	21	&	36	&	30\\
\hline
\textbf{Totale}	&	9	&	13	&	34	&	104	&	2	&	37	&	199		\\
\cline{1-8}
\textbf{Previsto} &	9	&	13	&	37	&	84	&	4	&	32	&	179		\\
\cline{1-8}
\cline{1-8}
\textbf{Modifiche} &	0	&	0	&	\textbf{\textcolor{blue}{-3}}	&	\textbf{\textcolor{red}{+20}}	&	\textbf{\textcolor{blue}{-2}}	&	\textbf{\textcolor{red}{+5}}	&	\textbf{\textcolor{red}{+20}}		\\
\cline{1-8}
\end{tabular}
\caption{Distribuzione risorse-ruolo - fase 2}
\label{tab:cons-fase2}
\end{center}
\end{table}

\pagebreak

\section{Fase 3}
\begin{table}[hpbt]
\begin{center}
\begin{tabular}{|l|r|r|r|r|r|r|r|r|}
\hline
\textbf{Nomi}	&	MAN	&	ADM	&	ANA	&	DES	&	DEV	&	VER	&	\textbf{Totale} &	\textbf{Previsto} \\
\hline
NN	&	0	&	5	&	0	&	0	&	10	&	4	&	19	&	21\\
TZ	&	0	&	0	&	0	&	3	&	17	&	0	&	20	&	30\\
MB	&	1	&	0	&	0	&	5	&	6	&	8	&	20	&	26\\
MA	&	1	&	0	&	0	&	0	&	10	&	8	&	19	&	23\\
DB	&	1	&	0	&	0	&	0	&	0	&	26	&	27	&	30\\
DP	&	2	&	3	&	0	&	25	&	0	&	0	&	30	&	31\\
\hline
\textbf{Totale}	&	5	&	8	&	0	&	33	&	43	&	46	&	135		\\
\cline{1-8}
\textbf{Previsto} &	8	&	12	&	0	&	33	&	68	&	40	&	161		\\
\cline{1-8}
\cline{1-8}
\textbf{Modifiche} &	\textbf{\textcolor{blue}{-3}}	&	\textbf{\textcolor{blue}{-4}}	&	0	&	0	&	\textbf{\textcolor{blue}{-25}}	&	\textbf{\textcolor{red}{+6}}	&	\textbf{\textcolor{blue}{-26}}	\\
\cline{1-8}
\end{tabular}
\caption{Distribuzione risorse-ruolo - fase 3}
\label{tab:cons-fase3}
\end{center}
\end{table}

\section{Fase 4}
\begin{table}[hpbt]
\begin{center}
\begin{tabular}{|l|r|r|r|r|r|r|r|r|}
\hline
\textbf{Nomi}	&	MAN	&	ADM	&	ANA	&	DES	&	DEV	&	VER	&	\textbf{Totale} &	\textbf{Previsto}\\
\hline
NN	&	0	&	0	&	0	&	0	&	3	&	32	&	35	&	32\\
TZ	&	2	&	8	&	0	&	0	&	8	&	14	&	32	&	22\\
MB	&	0	&	0	&	0	&	0	&	11	&	22	&	33	&	25\\
MA	&	0	&	0	&	0	&	0	&	7	&	31	&	38	&	33\\
DB	&	3	&	0	&	0	&	0	&	13	&	10	&	26	&	22\\
DP	&	1	&	0	&	0	&	0	&	18	&	0	&	19	&	18\\
\hline
\textbf{Totale}	&	6	&	8	&	0	&	0	&	60	&	109	&	183	\\
\cline{1-8}
\textbf{Previsto} &	8	&	10	&	0	&	0	&	35	&	99	&	152	\\
\cline{1-8}
\cline{1-8}
\textbf{Modifiche} &	\textbf{\textcolor{blue}{-2}}	&	\textbf{\textcolor{blue}{-2}}	&	0	&	0	&	\textbf{\textcolor{red}{+25}}	&	\textbf{\textcolor{red}{+10}}	&	\textbf{\textcolor{red}{+31}}	\\
\cline{1-8}
\end{tabular}
\caption{Distribuzione risorse-ruolo - fase 4}
\label{tab:cons-fase4}
\end{center}
\end{table}

\clearpage

\section{Conto economico}
\begin{table}[hpbt]
\begin{center}
\begin{tabular}{|l|r|r|r|r|r|r|r|}
\hline
\textbf{Nomi}	& $1^{a}$ fase	& $2^{a}$ fase	& $3^{a}$ fase	&$4^{a}$ fase	&\textbf{Totale} & \textbf{Previste} &	\textbf{Modifiche}\\
\hline
MAN	&	330	&	270	&	150	&	180	&	930	&	1050	&	\textbf{\textcolor{blue}{-120}}\\
ADM	&	414	&	234	&	144	&	144	&	936	&	1044	&	\textbf{\textcolor{blue}{-108}}\\
ANA	&	1075&	850	&	0	&	0	&	1925&	2275	&	\textbf{\textcolor{blue}{-350}}\\
DES	&	420	&	2080&	660	&	0	&	3160&	2760	&	\textbf{\textcolor{red}{+400}}\\
DEV	&	0	&	30	&	1020&	525	&	1575&	1605	&	\textbf{\textcolor{blue}{-30}}\\
VER	&	420	&	555	&	690	&	1635&	3300&	3015	&	\textbf{\textcolor{red}{+285}}\\
\hline
\textbf{Totale}	&	2659	&	4094	&	2664	&	2484 	&	11826\\
\cline{1-6}
\textbf{Previsto} &	2934	&	3649	&	2736	&	2430	&	11749	\\
\cline{1-6}
\cline{1-6}
\textbf{Modifiche} &  \textbf{\textcolor{blue}{-275}}	&	\textbf{\textcolor{red}{+370}}	& \textbf{\textcolor{blue}{-72}} &	\textbf{\textcolor{red}{+54}} & \textbf{\textcolor{red}{+77}}\\
\cline{1-6}
\end{tabular}
\caption{Costi ruoli-fasi}
\label{tab:costi-ruoli-fasi}
\end{center}
\end{table}

\end{document}
