%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%  Test di unità - Componente Core  %%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\subsubsection{Classe GameMatrixTest}
La classe \texttt{GameMatrix} contiene la dichiarazione \verb!friend class GameMatrixTest!.

\begin{figure}[hpbt]
\centering
\includegraphics[width=13.5cm]{GameMatrixTest.png}
\caption{Diagramma \texttt{GameMatrixTest}}
\end{figure}

\subsubsection*{Oggetto del test}
Questa \textit{test suite} è pensata per evidenziare l'eventuale presenza di errori nella classe \texttt{GameMatrix}.
Saranno oggetto di test l'inizializzazione della classe tramite il metodo \texttt{create}, il metodo \texttt{add}, il metodo \texttt{clear}, il metodo \texttt{check}, i metodi \texttt{elementAt} e il metodo \texttt{setLastRound}.
\smallskip

\subsubsection*{Metodi ausiliari}
\begin{itemize}
	\item \texttt{private void init() [slot]}: \verb!_mat = GameMatrix::create(5, 1, 2)}!
	\item \texttt{private void cleanup() [slot]}: chiama il metodo \texttt{GameMatix::destroy()} e pone \texttt{\_mat} a zero.
\end{itemize}
\smallskip

\subsubsection*{Metodi di test}
\begin{itemize}

	\item \texttt{private void create() [slot]}:
	Cerca di trovare eventuali errori nell'inizializzazione tramite il metodo \texttt{GameMatrix::create}
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: già impostato da \texttt{GameMatrixTest::init}.
		\item \textbf{Postcondizioni}:
		\begin{itemize}
			\item \verb|GameMatrix::_instance != 0|
			\item \verb!GameMatrix::EmptyPoint == -1!
			\item \verb!_mat->_lastRound.size() == 2!
			\item \verb!_mat->_lastRound[0] == Point()!
			\item \verb!_mat->_lastRound[1] == Point()!
			\item \verb!_mat->_d1 == 5!
			\item \verb!_mat->_d2 == 1!
			\item \verb!_mat->_freeCounter == 125!
			\item \verb|_mat->_matrix != 0|
			\item $\forall$ $i$ in $[0, 124]$ \verb!_mat->_matrix[!$i$\verb!] == -1!
		\end{itemize}
	\end{itemize}

	\medskip

	\item \texttt{private void add() [slot]}:
	Cerca di trovare eventuali inconsistenze nello stato dell'oggetto introdotte dall'invocazione del metodo \texttt{add}
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: esegue l'invocazione \verb!_mat->add(Move(0, Point(0, 0, 0)))!
		\item \textbf{Postcondizioni}:
		\begin{itemize}
			\item \verb|GameMatrix::_instance != 0|
			\item \verb!_mat->_lastRound[0] == Point(0, 0, 0)!
			\item \verb!_mat->_lastRound[1] == Point()!
			\item \verb!_mat->_d1 == 5!
			\item \verb!_mat->_d2 == 1!
			\item \verb!_mat->_freeCounter == 124!
			\item \verb|_mat->_matrix != 0|
			\item \verb|_mat->matrix[0] == 0|
			\item $\forall$ $i$ in $[1, 124]$ \verb!_mat->_matrix[!$i$\verb!] == -1!
		\end{itemize}
	\end{itemize}

	\medskip

	\item \texttt{private void clear() [slot]}:
	Cerca di trovare eventuali inconsistenze nello stato dell'oggetto introdotte dall'invocazione del metodo \texttt{clear}
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: esegue l'invocazione \verb!_mat->add(Move(0, Point(0, 0, 0)))! e poi \verb!_mat->clear(Point(0, 0, 0))!.
		\item \textbf{Postcondizioni}:
		\begin{itemize}
			\item \verb|GameMatrix::_instance != 0|
			\item \verb!_mat->_d1 == 5!
			\item \verb!_mat->_d2 == 1!
			\item \verb!_mat->_freeCounter == 125!
			\item \verb|_mat->_matrix != 0|
			\item $\forall$ $i$ in $[0, 124]$ \verb!_mat->_matrix[!$i$\verb!] == -1!
		\end{itemize}
	\end{itemize}

	\medskip

	\item \texttt{private void check() [slot]}:
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: esegue l'invocazione \verb!_mat->add(Move(0, Point(1, 1, 1)))!.
		\item \textbf{Postcondizioni}:
		\begin{itemize}
			\item \verb|GameMatrix::_instance != 0|
			\item \verb!GameMatrix::check(Point(1, 1, 1)) == false!
			\item \verb!GameMatrix::check(Point(0, 0, 0)) == true!
			\item \verb!GameMatrix::check(Point(5, 5, 5)) == false!
			\item \verb!GameMatrix::check(Point(-1, -1, -1)) == false!
		\end{itemize}
	\end{itemize}

	\medskip

	\item \texttt{private void elementAt() [slot]}:
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: esegue l'invocazione \verb!_mat->add(Move(0, Point(1, 1, 1)))!.
		\item \textbf{Postcondizioni}:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_mat->_matrix[31] == _mat->elementAt(1, 1, 1)!
			\item \verb!_mat->_matrix[31] == _mat->elementAt(Point(1, 1, 1))!
			\item \verb!_mat->_matrix[0] == _mat->elementAt(0, 0, 0)!
			\item \verb!_mat->_matrix[0] == _mat->elementAt(Point(0, 0, 0))!
			\item \verb!_mat->elementAt(-1, -1, -1) == -2!
			\item \verb!_mat->elementAt(Point(-1, -1, -1)) == -2!
			\item \verb!_mat->elementAt(5, 5, 5) == -2!
			\item \verb!_mat->elementAt(Point(5, 5, 5)) == -2!
		\end{itemize}
	\end{itemize}

	\medskip

	\item \texttt{private void setLastRound() [slot]}:
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: esegue le sugenti invocazioni:
		\begin{itemize}
			\item \verb!QList<Point> list!
			\item \verb!list.append(Point(0, 0, 0))!
			\item \verb!list.append(Point(0, 0, 1))!
			\item \verb!_mat->setLastRound(list)!
		\end{itemize}
		\item \textbf{Postcondizioni}:
		\begin{itemize}
			\item \verb!list[0] == Point(0, 0, 0)!
			\item \verb!list[1] == Point(0, 0, 1)!
			\item \verb!_mat->_lastRound[0] == list[0]!
			\item \verb!_mat->_lastRound[1] == list[1]!
		\end{itemize}
	\end{itemize}
\end{itemize}

\medskip

\subsubsection{Classe SyncSharedConditionTest}
Questa classe di \textit{test} contiene anche una classe interna \texttt{TestThread} che derivando da \texttt{QThread} è un \textit{thread} necessario a testare la classe \texttt{SyncSharedCondition}.
\\
\begin{figure}[hpbt]
\centering
\includegraphics[width=11cm]{SyncSharedConditionTest.png}
\caption{Diagramma \texttt{SyncSharedConditionTest}}
\end{figure}

\subsubsection*{Oggetto del test}
Questo \textit{test} è pensato per evidenziare l'eventuale presenza di errori nella classe \texttt{SyncSharedCondition}.
Saranno oggetto di test il metodo \texttt{waitForMove} e il metodo \texttt{notifyMove}.
\smallskip

\subsubsection*{Metodi ausiliari}
\begin{itemize}
	\item \texttt{private void initTestCase() [slot]}: esegue la chiamata \\\verb!_thread = new TestThread()!, \verb!_sync = SyncSharedCondition::instance()! e \verb!_thread->_sync = _sync!
	\item \texttt{private void cleanupTestCase() [slot]}: esegue \verb!_thread->deleteLater()! e \verb!delete _sync!
	\item \texttt{protected void TestThread::run()}: esegue per sempre le seguenti invocazioni:
	\begin{itemize}
		\item \verb!_sync->lock()!
		\item \verb!_sync->notifyMove(Point(0, 0, 0))!
		\item \verb!_sync->unlock()!
		\item \verb!sleep(1)!
	\end{itemize}
\end{itemize}
\smallskip

\subsubsection*{Metodi di test}
\begin{itemize}
	\item \texttt{private void waitNotify() [slot]}:
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: esegue le seguenti invocazioni:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_thread->start()!
			\item \verb!_sync->lock()!
			\item \verb!Point result = _sync->waitForMove()!
			\item \verb!_sync->unlock()!
		\end{itemize}
		\item \textbf{Postcondizioni}: \verb!result == Point(0, 0, 0)!
	\end{itemize}
\end{itemize}

\medskip

\subsubsection{Classe PointTest}
La classe \texttt{Point} contiene la dichiarazione \verb!friend class PointTest!.

\begin{figure}[hpbt]
\centering
\includegraphics[width=11cm]{PointTest.png}
\caption{Diagramma \texttt{PointTest}}
\end{figure}

\subsubsection*{Oggetto del test}
Questa \textit{test suite} è pensata per evidenziare l'eventuale presenza di errori nella classe \texttt{Point}.
Saranno oggetto di test l'inizializzazione tramite costruttore della classe, il metodo \texttt{isValid} e il metodo \texttt{isNull}.
\smallskip

\subsubsection*{Metodi ausiliari}
\begin{itemize}
	\item \texttt{private void initTestCase() [slot]}: esegue la chiamata \\\verb!GameMatrix::create(5, 1, 2)!.
	\item \texttt{private void cleanupTestCase() [slot]}: esegue \verb!GameMatrix::destroy()!.
	\item \texttt{private void init() [slot]}: esegue le istruzioni:
	\begin{itemize}
		\item \verb!_default = Point()!
		\item \verb!_p1 = Point(0, 0, 0)!
		\item \verb!_p2 = Point(5, 3, 0)!
	\end{itemize}
\end{itemize}
\smallskip

\subsubsection*{Metodi di test}
\begin{itemize}
	\item \texttt{private void point() [slot]}:
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: già impostato da \texttt{init()}
		\item \textbf{Postcondizioni}:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_default._x == -1!
			\item \verb!_default._y == -1!
			\item \verb!_default._z == -1!
			\item \verb!_p1._x == 0!
			\item \verb!_p1._y == 0!
			\item \verb!_p1._z == 0!
			\item \verb!_p2._x == 5!
			\item \verb!_p2._y == 3!
			\item \verb!_p2._z == 0!
		\end{itemize}
	\end{itemize}

	\medskip

	\item \texttt{private void isValid() [slot]}:
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: già impostato da \texttt{init()}
		\item \textbf{Postcondizioni}:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_default.isValid() == false!
			\item \verb!_p1.isValid() == true!
			\item \verb!_p2.isValid() == false!
		\end{itemize}
	\end{itemize}

	\medskip

	\item \texttt{private void isNull() [slot]}:
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: già impostato da \texttt{init()}
		\item \textbf{Postcondizioni}:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_default.isNull() == true!
			\item \verb!_p1.isNull() == false!
			\item \verb!_p2.isNull() == false!
		\end{itemize}
	\end{itemize}
\end{itemize}

\medskip

\subsubsection{Classe MoveTest}
La classe \texttt{Move} contiene la dichiarazione \verb!friend class MoveTest!.

\begin{figure}[hpbt]
\centering
\includegraphics[width=10cm]{MoveTest.png}
\caption{Diagramma \texttt{MoveTest}}
\end{figure}

\subsubsection*{Oggetto del test}
Questa \textit{test suite} è pensata per evidenziare l'eventuale presenza di errori nella classe \texttt{Move}.
Saranno oggetto di test l'inizializzazione tramite costruttore della classe e il metodo \texttt{isValid}.
\smallskip

\subsubsection*{Metodi ausiliari}
\begin{itemize}
	\item \texttt{private void initTestCase() [slot]}: esegue la chiamata \\\verb!GameMatrix::create(5, 1, 2)!.
	\item \texttt{private void cleanupTestCase() [slot]}: esegue \verb!GameMatrix::destroy()!.
	\item \texttt{private void init() [slot]}: esegue le istruzioni:
	\begin{itemize}
		\item \verb!_m1 = Move(2, Point(0, 0, 0))!
		\item \verb!_m2 = Move(0, Point(5, 3, 0))!
		\item \verb!_m3 = Move(0, Point(4, 3, 0))!
	\end{itemize}
\end{itemize}
\smallskip

\subsubsection*{Metodi di test}
\begin{itemize}
	\item \texttt{private void move() [slot]}:
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: già impostato da \texttt{init()}
		\item \textbf{Postcondizioni}:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_m1._playerId == 2!
			\item \verb!_m2._playerId == 0!
			\item \verb!_m3._playerId == 0!
			\item \verb!_m1._coord == Point(0, 0, 0)!
			\item \verb!_m2._coord == Point(5, 3, 0)!
			\item \verb!_m3._coord == Point(4, 3, 0)!
		\end{itemize}
	\end{itemize}

	\medskip

	\item \texttt{private void isValid() [slot]}:
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: già impostato da \texttt{init()}
		\item \textbf{Postcondizioni}:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_m1.isValid() == false!
			\item \verb!_m2.isValid() == false!
			\item \verb!_m3.isValid() == true!
		\end{itemize}
	\end{itemize}
\end{itemize}

\medskip

\subsubsection{Classe GameLoopTest}
La classe \texttt{GameLoop} contiene la dichiarazione \verb!friend class GameLoopTest!.

\begin{figure}[hpbt]
\centering
\includegraphics[width=14cm]{GameLoopTest.png}
\caption{Diagramma \texttt{GameLoopTest}}
\end{figure}

\subsubsection*{Oggetto del test}
Questa \textit{test suite} è pensata per evidenziare l'eventuale presenza di errori nella classe \texttt{GameLoop}.
Saranno oggetto di test l'inizializzazione tramite costruttore della classe, il metodo \texttt{setTurn}, il metodo \texttt{run}.
\smallskip

\subsubsection*{Metodi ausiliari}
\begin{itemize}
	\item \texttt{private void init() [slot]}: esegue le seguenti istruzioni:
	\begin{itemize}
		\item \verb!GameMatrix::create(5, 1, 2)!
		\item \verb!_players.append(new PlayerStub(0))!
		\item \verb!_players.append(new PlayerStub(1))!
		\item \verb!_gameLoop = new GameLoop(_players)!
		\item \verb!_movedSpy = new QSignalSpy(_gameLoop, SIGNAL(moved(Move)))!
		\item \verb!_turnSpy = new QSignalSpy(_gameLoop, SIGNAL(turn(int)))!
		\item \verb!_winSpy = new QSignalSpy(_gameLoop, SIGNAL(win(int)))!
		\item \verb!_drawSpy = new QSignalSpy(_gameLoop, SIGNAL(draw(QList<int>)))!
	\end{itemize}

	Postcondizioni:
	\begin{itemize}
		\item \verb!_movedSpy->isValid() == true!
		\item \verb!_turnSpy->isValid() == true!
		\item \verb!_winSpy->isValid() == true!
		\item \verb!_drawSpy->isValid() == true!
		\item \verb!_movedSpy->count() == 0!
		\item \verb!_turnSpy->count() == 0!
		\item \verb!_winSpy->count() == 0!
		\item \verb!_drawSpy->count() == 0!
	\end{itemize}

	\medskip

	\item \texttt{private void cleanup() [slot]}: esegue le seguenti istruzioni:
	\begin{itemize}
		\item \verb!GameMatrix::destroy()!
		\item \verb!_gameLoop->deleteLater()!
		\item \verb!_players.clear()!
		\item \verb!delete _movedSpy!
		\item \verb!delete _turnSpy!
		\item \verb!delete _winSpy!
		\item \verb!delete _drawSpy!
	\end{itemize}
	\item \texttt{public PlayerStub::PlayerStub(int id)}\\\texttt{[constructor]}: invoca il costruttore della classe base passando il parametro \texttt{id}.
	\item \texttt{protected Point PlayerStub::doMove()}: se \texttt{\_points} è la lista vuota ritorna il valore \texttt{Point()} altrimenti ritorna il valore \verb!_points.takeFirst()!
	\item \texttt{public void PlayerStub::setPoints(QList<Point> list)}: assegna al campo \texttt{\_points} il valore \texttt{list}.
\end{itemize}
\smallskip

\subsubsection*{Metodi di test}
\begin{itemize}
	\item \texttt{private void gameLoop() [slot]}:
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: già impostato dal metodo \texttt{init()}.
		\item \textbf{Postcondizioni}:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_gameLoop->_currentPlayer == _players[0]!
			\item \verb!_gameLoop->_winStatus.size() == 2!
			\item \verb!_gameLoop->_winStatus[0] == false!
			\item \verb!_gameLoop->_winStatus[1] == false!
		\end{itemize}
	\end{itemize}

	\medskip

	\item \texttt{private void setTurn() [slot]}:
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: esegue \verb!_gameLoop->setTurn(1)!.
		\item \textbf{Postcondizioni}: \verb!_gameLoop->_currentPlayer == _players[1]!.
	\end{itemize}

	\medskip

	\item \texttt{private void runWin() [slot]}:
	Serve a controllare l'emissione del \texttt{signal turn}, del \texttt{signal moved} e del \texttt{signal win}.
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: esegue le seguenti istruzioni:
		\begin{itemize}
			\item \verb!QList<Point> list0()!
			\item \verb!QList<Point> list1()!
			\item \verb!list0.append(Point(0, 0, 0))!
			\item \verb!list1.append(Point(1, 1, 1))!
			\item \verb!list0.append(Point(1, 0, 0))!
			\item \verb!list1.append(Point(2, 2, 2))!
			\item \verb!list0.append(Point(2, 0, 0))!
			\item \verb!list1.append(Point(3, 3, 3))!
			\item \verb!list0.append(Point(3, 0, 0))!
			\item \verb!list1.append(Point(4, 4, 4))!
			\item \verb!list0.append(Point(4, 0, 0))!
			\item \verb!list1.append(Point(4, 3, 3))!
			\item \verb!_players[0]->setPoints(list0)!
			\item \verb!_players[1]->setPoints(list1)!
			\item \verb!_gameLoop->start()!
		\end{itemize}
		\item \textbf{Postcondizioni}:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_movedSpy->count() == 10!
			\item \verb!_turnSpy->count() == 10!
			\item \verb!_winSpy->count() == 1!
			\item \verb!_winSpy->at(0).at(0).toInt() == 0!
			\item \verb!_drawSpy->count() == 0!
			\item \verb!qvariant_cast<Move>(_movedSpy->at(0).at(0)).point() ==!\\\verb!Point(0, 0, 0)!
			\item \verb!qvariant_cast<Move>(_movedSpy->at(1).at(0)).point() ==!\\\verb!Point(1, 1, 1)!
			\item \verb!qvariant_cast<Move>(_movedSpy->at(2).at(0)).point() ==!\\\verb!Point(1, 0, 0)!
			\item \verb!qvariant_cast<Move>(_movedSpy->at(3).at(0)).point() ==!\\\verb!Point(2, 2, 2)!
			\item \verb!qvariant_cast<Move>(_movedSpy->at(4).at(0)).point() ==!\\\verb!Point(2, 0, 0)!
			\item \verb!qvariant_cast<Move>(_movedSpy->at(5).at(0)).point() ==!\\\verb!Point(3, 3, 3)!
			\item \verb!qvariant_cast<Move>(_movedSpy->at(6).at(0)).point() ==!\\\verb!Point(3, 0, 0)!
			\item \verb!qvariant_cast<Move>(_movedSpy->at(7).at(0)).point() ==!\\\verb!Point(4, 4, 4)!
			\item \verb!qvariant_cast<Move>(_movedSpy->at(8).at(0)).point() ==!\\\verb!Point(4, 0, 0)!
			\item \verb!qvariant_cast<Move>(_movedSpy->at(9).at(0)).point() ==!\\\verb!Point(4, 3, 3)!
			\item \verb!_turnSpy->at(0).at(0).toInt() == 0!
			\item \verb!_turnSpy->at(1).at(0).toInt() == 1!
			\item \verb!_turnSpy->at(2).at(0).toInt() == 0!
			\item \verb!_turnSpy->at(3).at(0).toInt() == 1!
			\item \verb!_turnSpy->at(4).at(0).toInt() == 0!
			\item \verb!_turnSpy->at(5).at(0).toInt() == 1!
			\item \verb!_turnSpy->at(6).at(0).toInt() == 0!
			\item \verb!_turnSpy->at(7).at(0).toInt() == 1!
			\item \verb!_turnSpy->at(8).at(0).toInt() == 0!
			\item \verb!_turnSpy->at(9).at(0).toInt() == 1!
		\end{itemize}
	\end{itemize}

	\medskip

	\item \texttt{private void runDraw() [slot]}:
	Serve a controllare l'emissione del \texttt{signal turn}, del \texttt{signal moved} e del \texttt{signal draw}.
	\begin{itemize}
		\item \textbf{Ambiente}: esegue le seguenti istruzioni:
		\begin{itemize}
			\item \verb!QList<Point> list0()!
			\item \verb!QList<Point> list1()!
			\item \verb!list0.append(Point(0, 0, 0))!
			\item \verb!list1.append(Point(1, 0, 1))!
			\item \verb!list0.append(Point(1, 0, 0))!
			\item \verb!list1.append(Point(1, 1, 1))!
			\item \verb!list0.append(Point(2, 0, 0))!
			\item \verb!list1.append(Point(1, 2, 1))!
			\item \verb!list0.append(Point(3, 0, 0))!
			\item \verb!list1.append(Point(1, 3, 1))!
			\item \verb!list0.append(Point(4, 0, 0))!
			\item \verb!list1.append(Point(1, 4, 1))!
			\item \verb!_players[0]->setPoints(list0)!
			\item \verb!_players[1]->setPoints(list1)!
			\item \verb!_gameLoop->start()!
		\end{itemize}
		\item \textbf{Postcondizioni}:
		\begin{itemize}
			\item \verb!_movedSpy->count() == 10!
			\item \verb!_turnSpy->count() == 10!
			\item \verb!_winSpy->count() == 0!
			\item \verb!_drawSpy->count() == 1!
			\item \verb!qvariant_cast<Move>(_movedSpy->at(0).at(0)).point() ==!\\\verb!Point(0, 0, 0)!
			\item \verb!qvariant_cast<Move>(_movedSpy->at(1).at(0)).point() ==!\\\verb!Point(1, 0, 1)!
			\item \verb!qvariant_cast<Move>(_movedSpy->at(2).at(0)).point() ==!\\\verb!Point(1, 0, 0)!
			\item \verb!qvariant_cast<Move>(_movedSpy->at(3).at(0)).point() ==!\\\verb!Point(1, 1, 1)!
			\item \verb!qvariant_cast<Move>(_movedSpy->at(4).at(0)).point() ==!\\\verb!Point(2, 0, 0)!
			\item \verb!qvariant_cast<Move>(_movedSpy->at(5).at(0)).point() ==!\\\verb!Point(1, 2, 1)!
			\item \verb!qvariant_cast<Move>(_movedSpy->at(6).at(0)).point() ==!\\\verb!Point(3, 0, 0)!
			\item \verb!qvariant_cast<Move>(_movedSpy->at(7).at(0)).point() ==!\\\verb!Point(1, 3, 1)!
			\item \verb!qvariant_cast<Move>(_movedSpy->at(8).at(0)).point() ==!\\\verb!Point(4, 0, 0)!
			\item \verb!qvariant_cast<Move>(_movedSpy->at(9).at(0)).point() ==!\\\verb!Point(1, 4, 1)!
			\item \verb!_turnSpy->at(0).at(0).toInt() == 0!
			\item \verb!_turnSpy->at(1).at(0).toInt() == 1!
			\item \verb!_turnSpy->at(2).at(0).toInt() == 0!
			\item \verb!_turnSpy->at(3).at(0).toInt() == 1!
			\item \verb!_turnSpy->at(4).at(0).toInt() == 0!
			\item \verb!_turnSpy->at(5).at(0).toInt() == 1!
			\item \verb!_turnSpy->at(6).at(0).toInt() == 0!
			\item \verb!_turnSpy->at(7).at(0).toInt() == 1!
			\item \verb!_turnSpy->at(8).at(0).toInt() == 0!
			\item \verb!_turnSpy->at(9).at(0).toInt() == 1!
		\end{itemize}
	\end{itemize}
\end{itemize}