\documentclass[a4paper]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[italian]{babel}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{graphicx}

\pagestyle{fancy}
\lhead{\includegraphics[scale=0.4]{Logo_simple}}
\chead{}
\rhead{itworks@googlegroups.com}
\lfoot{}
\cfoot{}
\rfoot{}

\begin{document}

\setlength{\parindent}{0pt}

\vspace*{1cm}
\begin{flushright}
	Padova, \today
\end{flushright}
\vspace{0.5cm}

Spett.li \\
Prof.\ Tullio Vardanega \\
Prof.\ Renato Conte \\
Dipartimento di Matematica Pura ed Applicata \\
Università di Padova \\
via Trieste, 63 -- 35121 Padova \\

\vspace{0.5cm}

\textbf{Oggetto:} Presentazione documenti per la Revisione dei Requisiti (RR). \\

Con la presente la ditta \textsl{ITWorks!} desidera sottoporre alla Vostra cortese attenzione la propria offerta per il capitolato \mbox{\textbf{C02-GoMoku3D}} e chiede ufficialmente di poter partecipare al concorso bandito per l'assegnazione del relativo appalto. \\
La realizzazione del prodotto verrà affidata ad un gruppo operativo composto dalle seguenti sei persone:
\begin{itemize}
	\item Astegno Martina -- mat.\ 537101
	\item Battaglia Daniele -- mat.\ 540577
	\item Bernardini Martina -- mat.\ 538131
	\item Navarin Nicolò -- mat.\ 542914
	\item Pesavento Davide -- mat.\ 539793
	\item Zorzan Tobia -- mat.\ 537899
\end{itemize}
La data di consegna del prodotto finito è stimata per la fine del secondo trimestre accademico. I dettagli di analisi del prodotto, nonché costi e tempi previsti sono ampiamente trattati nella documentazione allegata. \\
Si allegano alla presente i seguenti documenti:
\begin{itemize}
	\item Analisi\_dei\_Requisiti\_v1.0.pdf
	\item Piano\_di\_Progetto\_v1.0.pdf
	\item Piano\_di\_Qualifica\_v1.0.pdf
	\item Introduzione\_GUI\_v1.0.pdf
	\item Glossario\_v1.0.pdf
\end{itemize}
Sperando che l'offerta soddisfi i requisiti da Voi richiesti, \textsl{ITWorks!} porge \\
Distinti Saluti.

\vspace{1cm}
\begin{flushright}
	Responsabile \textsl{ITWorks!} \\
	Tobia Zorzan
\end{flushright}

\end{document}
