\documentclass[a4paper,11pt]{article}
\usepackage[utf8]{inputenc}
\usepackage[italian]{babel}
\usepackage{appendix}
\usepackage{fancyhdr}
\usepackage{filecontents}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{lastpage}
\usepackage{listings}
\usepackage{ltxtable}
\usepackage{ulem}
\usepackage[pdftex]{hyperref}

\hypersetup{
	breaklinks,
	colorlinks,
	linkcolor=blue,
	pdftitle={Definizione\_del\_Prodotto\_v2.0.pdf},
	pdfsubject={Definizione del Prodotto},
	pdfauthor={ITWorks!},
	pdfcreator={TeXLive-2007}
}

\renewcommand{\appendixtocname}{Appendici}
\renewcommand{\appendixpagename}{Appendici}
\renewcommand{\headrulewidth}{0.6pt}
\renewcommand{\footrulewidth}{0.4pt}

\begin{document}

\normalem
\newtoks\titolo
\titolo{Definizione del Prodotto}
\newtoks\data
\data{\today}

\pagestyle{fancy}
\lhead{\includegraphics[scale=0.3]{../Logo_simple}}
\chead{}
\rhead{\small{itworks@googlegroups.com}}
\lfoot{\small{\the\titolo}}
\cfoot{}
\rfoot{\thepage\ di \pageref*{LastPage}}

\thispagestyle{empty}

\begin{center}

\includegraphics[scale=0.7]{../Logo_green}
\vspace{2cm}
\\\Huge{\textsc{\the\titolo}}
\vspace{1cm}
\\\Large{\textsl{\the\data}}
\vspace{1.2cm}

\begin{abstract}
Il presente documento contiene la definizione dettagliata della struttura dell'intero software \mbox{\textsl{GoMoku3D}}, con raffinamento della descrizione delle singole componenti.
\end{abstract}

\small
\vspace*{\stretch{1}}
\begin{tabular}{r|l}
	\textbf{Redazione} & Davide Pesavento \\
						& Daniele Battaglia \\
						& Tobia Zorzan\\
						& Nicolò Navarin\\
	\textbf{Revisione} & Martina Astegno \\
						& Martina Bernardini \\
						& Tobia Zorzan \\
	\textbf{Approvazione} & Tobia Zorzan \\
							& Martina Bernardini\\
	\textbf{Versione} & $2.0$ \\
	\textbf{Data} & \the\data \\
	\textbf{Stato} & Formale \\
	\textbf{Uso} & Esterno \\
	\textbf{Distribuzione} & Prof.\ Tullio Vardanega \\
							& Prof.\ Renato Conte \\
							& ITWorks! \\
\end{tabular}
\vspace{\stretch{1}}

\end{center}

\pagebreak

\normalsize
\vspace*{0.1cm}
\tableofcontents

\pagebreak

\listoffigures

\pagebreak
\setlength{\parindent}{0pt}

\section{Introduzione}
\subsection{Scopo del documento}
Questo documento contiene la progettazione in dettaglio del prodotto. \`E stato concepito e redatto approfondendo il livello di dettaglio della descrizione fornita nel documento di \textit{Specifica Tecnica}. Questo documento contiene informazioni necessarie in fase di programmazione, definisce infatti i vincoli che devono essere rispettati in fase di codifica del prodotto necessari al corretto funzionamento dell'applicazione.

\subsection{Glossario}
Il \textit{Glossario} cui far riferimento è fornito in un file separato, allegato alla presente \textit{Definizione del Prodotto}.
Le definizioni del glossario si applicano a tutti i documenti formali allo scopo di rendere non ambigua e omogenea la terminologia tecnica utilizzata.

\subsection{Riferimenti}
\subsubsection{Normativi}
\begin{itemize}
	\item OMG, \textit{Unified Modeling Language Superstructure}, v2.1.2
\end{itemize}
\subsubsection{Informativi}
\begin{itemize}
	\item Addison Wesley, \textit{UML Distilled} ($3^a$ edizione)
	\item Documentazione Qt versione 4.3, \url{http://doc.trolltech.com/4.3/index.html}
	\item Documentazione Coin3D, \url{http://doc.coin3d.org/Coin/}
	\item Documentazione SoQt, \url{http://doc.coin3d.org/SoQt/}
\end{itemize}

\clearpage

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\section{Componente \textsl{Core}} %%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\input{DP_Core}

\clearpage

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\section{Componente \textsl{AI}} %%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\input{DP_AI}

\clearpage

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\section{Componente \textsl{GUI}} %%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\input{DP_GUI}

\clearpage

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
\section{Componente \textsl{Network}} %%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\input{DP_Network}

\clearpage

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\appendix
\appendixpage

\section{Codice sorgente} %%%%%%%%%%
Il codice sorgente del prodotto, per motivi di praticità, viene fornito in un archivio separato denominato \mbox{``GoMoku3D\_sources\_v[\textsl{versione}].tar.bz2''}.

\pagebreak

\section{XML Schemas} %%%%%%%%%%
\lstset{
	language=XML,
	basicstyle=\tiny\ttfamily,
	tabsize=4
}
\subsection{Tipi comuni: \texttt{data-types.xml}}
\lstinputlisting{data-types.xml}
\pagebreak
\subsection{Protocollo di rete: \texttt{protocol-schema.xml}}
\lstinputlisting{protocol-schema.xml}
\pagebreak
\subsection{Salvataggi: \texttt{saved-game-schema.xml}}
\lstinputlisting{saved-game-schema.xml}

\pagebreak

\section{Registro delle modifiche} %%%%%%%%%%
\vspace{5mm}

\begin{center}

\small

\begin{tabularx}{\textwidth}{|*{3}{X}|}
	\hline
	\textbf{Versione} & \textbf{Data} & \textbf{Autore} \\
	\hline
\end{tabularx}

\begin{filecontents}{Definizione_del_Prodotto.changelog}
\begin{longtable}{*{3}{X}}
	\vspace{1mm}

	\\\hline
	2.0 & 07/03/2008 & Martina Bernardini \\
	\multicolumn{3}{p{0.95\textwidth}}{Documento approvato per RQ.} \\

	\vspace{1mm}
	\\\hline
	1.2 & 22/03/2008 & Martina Astegno \\
	\multicolumn{3}{p{0.95\textwidth}}{Verificata sezione ``GUI''.} \\

	\vspace{1mm}
	\\\hline
	1.1 & 20/02/2008 & Tobia Zorzan \\
	\multicolumn{3}{p{0.95\textwidth}}{Completata descrizione del componente \textsl{GUI}.} \\

	\vspace{1mm}
	\\\hline
	1.0 & 16/02/2008 & Tobia Zorzan \\
	\multicolumn{3}{p{0.95\textwidth}}{Documento approvato per RPD interna.} \\

	\vspace{1mm}
	\\\hline
	0.10 & 15/02/2008 & Martina Bernardini \\
	\multicolumn{3}{p{0.95\textwidth}}{Verificata sezione ``AI''.} \\

	\vspace{1mm}
	\\\hline
	0.9 & 15/02/2008 & Nicolò Navarin \\
	\multicolumn{3}{p{0.95\textwidth}}{Aggiunta descrizione parziale del componente \textsl{GUI}.} \\

	\vspace{1mm}
	\\\hline
	0.8 & 16/02/2008 & Daniele Battaglia \\
	\multicolumn{3}{p{0.95\textwidth}}{Completata la sezione ``AI'' e aggiunti diagrammi annessi.} \\

	\vspace{1mm}
	\\\hline
	0.7 & 14/02/2008 & Martina Astegno \\
	\multicolumn{3}{p{0.95\textwidth}}{Verificata sezione ``Network''.} \\

	\vspace{1mm}
	\\\hline
	0.6 & 13/02/2008 & Davide Pesavento \\
	\multicolumn{3}{p{0.95\textwidth}}{Aggiunti gli XML schemas in appendice al documento.} \\

	\vspace{1mm}
	\\\hline
	0.5 & 12/02/2008 & Davide Pesavento \\
	\multicolumn{3}{p{0.95\textwidth}}{Completata la descrizione del componente \textsl{Network}.} \\

	\vspace{1mm}
	\\\hline
	0.4 & 11/02/2008 & Tobia Zorzan \\
	\multicolumn{3}{p{0.95\textwidth}}{Verificata sezione ``Core''.} \\

	\vspace{1mm}
	\\\hline
	0.3 & 11/02/2008 & Daniele Battaglia \\
	\multicolumn{3}{p{0.95\textwidth}}{Aggiunta parte del componente \textsl{AI}.} \\

	\vspace{1mm}
	\\\hline
	0.2 & 08/02/2008 & Daniele Battaglia \\
	&				& Davide Pesavento \\
	\multicolumn{3}{p{0.95\textwidth}}{Aggiunto componente \textsl{Core} completo.} \\

	\vspace{1mm}
	\\\hline
	0.1 & 07/02/2008 & Davide Pesavento \\
	\multicolumn{3}{p{0.95\textwidth}}{Versione iniziale contenente la prima parte del componente \textsl{Network}.} \\
\end{longtable}
\end{filecontents}
\LTXtable{\textwidth}{Definizione_del_Prodotto.changelog}

\end{center}

\end{document}
