    INSTALLAZIONE Gomoku3D versione 1.0

Nota: Queste istruzioni indicano come compilare il software sulle varie piattaforme.
INSTALLARE Gomoku3D su piattaforma Windows:

0. Installare Microsoft Visual C++ Express (testata la versione 2008)
1. Scaricare la versione sorgente delle libreie Qt/Windows Open Source versione 4.3 (http://trolltech.com/developer/downloads/qt/windows) e seguire le istruzioni per l'installazione.
2. Scaricare la versione sorgente delle librerie Coin3D (http://www.coin3d.org/lib/coin/releases/2.5.0) e seguire le istruzioni di installazione per Windows.
3. Scaricare la versione sorgente delle librerie SoQt (http://www.coin3d.org/lib/soqt/releases/1.4.1) e seguire le istruzioni di installazione per Windows.
4. Aprire il progetto visual studio allegato a questo file, e compilarlo in modalità release.
   Verrà creata una directory "release" contenente l'eseguibile.
   E' ora necessario copiare nella stessa directory dell'eseguibile i file .dll delle librerie (coin2.ddl, QtCore4.dll, QtGui4.dll QtNetwork4.dll, QtOpenGL4.dll, QtXml4.dll, soqt1.dll), le due immagini (gomoku3d.png e itworks.png) e i file .qm delle traduzioni nella sottocartella "translations".
5. Enjoy!
