Fix error in german translation.
authorDominik Riebeling <Dominik.Riebeling@gmail.com>
Sun, 9 Sep 2012 10:06:46 +0000 (9 12:06 +0200)
committerDominik Riebeling <Dominik.Riebeling@gmail.com>
Sun, 9 Sep 2012 10:07:54 +0000 (9 12:07 +0200)
Change-Id: Ib9c93d123195bc38223980e78fa719d5fe475146

rbutil/rbutilqt/lang/rbutil_de.ts

index 2a1e46e..c29684a 100644 (file)
@@ -1618,7 +1618,7 @@ Please configure TTS engine.</source>
     <message>
         <location filename="../gui/infowidgetfrm.ui" line="20"/>
         <source>Currently installed packages.&lt;br/&gt;&lt;b&gt;Note:&lt;/b&gt; if you manually installed packages this might not be correct!</source>
-        <translation>Aktuell installierte Pakete.&lt;br/&gt;&lt;b&gt;Hinweis:&lt;/b&gt; wenn Pakete manuell installiert wurden kann die Anzeige fehlerhaft sein! Anzeige nicht korrekt sein!</translation>
+        <translation>Aktuell installierte Pakete.&lt;br/&gt;&lt;b&gt;Hinweis:&lt;/b&gt; wenn Pakete manuell installiert wurden kann die Anzeige fehlerhaft sein!</translation>
     </message>
     <message>
         <location filename="../gui/infowidgetfrm.ui" line="34"/>