l10n: de.po: improve error message when pushing to unknown upstream
authorRalf Thielow <ralf.thielow@gmail.com>
Fri, 8 Nov 2013 19:34:35 +0000 (8 20:34 +0100)
committerRalf Thielow <ralf.thielow@gmail.com>
Tue, 12 Nov 2013 05:31:15 +0000 (12 06:31 +0100)
Signed-off-by: Ralf Thielow <ralf.thielow@gmail.com>
Acked-by: Thomas Rast <tr@thomasrast.ch>
po/de.po

index c5f9b61..5e2d709 100644 (file)
--- a/po/de.po
+++ b/po/de.po
@@ -7923,7 +7923,7 @@ msgid ""
 "to update which remote branch."
 msgstr ""
 "Sie versenden nach '%s', welches kein Upstream-Repository Ihres aktuellen\n"
-"Branches '%s' ist, ohne mir mitzuteilen, was ich versenden soll, um welchen\n"
+"Branches '%s' ist, ohne anzugeben, was versendet werden soll, um welchen\n"
 "Remote-Branch zu aktualisieren."
 
 #: builtin/push.c:167